白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 得了白癜风有一个多月了,脖子这块比较明显,现在可以做光疗吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
检查确诊白癜风到现在有一个多月了,一个月前开始吃中药,加上图片里的几种药,感觉吃了药以后,现在的脖子这块黑白更加明显了,不知道是不是用药不对,另外想请问下可以做光疗吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我这个属于节段型的,都在上半身往右侧发展。

16万

57万

博士

用药一个月后可以配合照光的,外用也可以配合用卤米松+普特彼
牛蛙就是牛....

初中三年级

现在外用的就是涂卤米松。医生让我买个光疗仪自己在家做,又怕做不好。

高中三年级

这么多中标的,哎,,,,

43万

174万

超级版主

这也也说明局部稳定了,可以继续坚持看看,然后在医生指导下用药,甲波尼龙片这个需要慢慢逐渐降低剂量的,然后可以外用药配合照光恢复看看!

初中三年级

牛蛙 发表于 2016-7-9 10:49
用药一个月后可以配合照光的,外用也可以配合用卤米松+普特彼

医生开的卤米松,这个普特彼在哪里可以有买呢?

初中三年级

亦宁 发表于 2016-7-9 10:56
这也也说明局部稳定了,可以继续坚持看看,然后在医生指导下用药,甲波尼龙片这个需要慢慢逐渐降低剂量的, ...

都不知道怎么就得了这个病了,在医院做了各种检查化验,包括有微循环障碍、微量元素检验、血常规、皮肤镜、彩超甲状腺及颈淋巴结、甲功三项、ANA谱测定+狼疮全套,最后的结果就是黑色素轻微缺失和免疫力偏低,问了医生检查这么多项目我的具体病因是什么,医生告诉我检查这些项目只是排除不是因为这些引起的。到目前为止医生给的病因说法就是皮肤免疫系统紊乱和黑色素缺失。目前吃的就是这些药了。

初中三年级

这也也说明局部稳定了,可以继续坚持看看,然后在医生指导下用药,甲波尼龙片这个需要慢慢逐渐降低剂量的, ...

另外想请问下,我的白斑没觉得变得更白,只是旁边的皮肤变得更黑了,不知道怎么回事?

初中三年级

白色部分和周边皮肤没有那么大区别,就是黑的地方更黑了。

43万

174万

超级版主

QJ木 发表于 2016-7-9 11:13
都不知道怎么就得了这个病了,在医院做了各种检查化验,包括有微循环障碍、微量元素检验、血常规、皮肤镜 ...

大夫也说得是真的,因为怕伴有其他的免疫系统疾病的,现在就按照大夫的方案配合光疗一起恢复吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-7-9 11:26
大夫也说得是真的,因为怕伴有其他的免疫系统疾病的,现在就按照大夫的方案配合光疗一起恢复吧!

因为都说白癜风越早发现越早治疗会好得快些,现在我这个病才得了一个多月,就怕担心用药不对延误治疗就不好了。

小学二年级

一个多月就有这么大片吗?

初中三年级

haiz 发表于 2016-7-9 11:31
一个多月就有这么大片吗?

是的

43万

174万

超级版主

QJ木 发表于 2016-7-9 11:30
因为都说白癜风越早发现越早治疗会好得快些,现在我这个病才得了一个多月,就怕担心用药不对延误治疗就不 ...

积极治疗,这得一个过程,不是半个月一个月的事情!