白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,来到这里感觉很迷茫!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
逛论坛也好久了,可是看了很多朋友的症状竟没有一个跟我的一样的,我的不是成片而是点状的,十多年了发现很慢可是在脸上多难看啊,曾经也断断续续的治疗过(没去过正规医院确诊过,不过我感觉是白白),可是没什么效果,看论坛里大家都照光有那么好的效果真的很羡慕,我想过段时间去大医院在确诊一下,老天保佑吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我腿上也是这样的

小学六年级

初中一年级

让自己快乐 发表于 2016-7-10 14:29
也是没连成片的这种吗?这两年有了宝宝又增多了,耳朵旁边也有好多了,你的是白白吗?

我的是的,我是其他部位连了,就腿上没连

2万

硕士生

我的手指上和头部也是这样的,就是说在控制中,还没有进一步发展,慢慢治疗吧

1万

7万

区长

1、早发现,早治疗,一定不要拖延。白癜风早期治疗和控制发展很关键,较易治愈。
2、一定要去非营利性的公立三甲医院皮肤科,接受规范的、触及国际领先治疗经验的、收费合理的治疗。不要去营利性的民办中医院、白癜风专科医院诊治,听信不实广告,盲目接受疗效低、费用高的治疗,贻误患儿治疗时机。

43万

174万

超级版主

看起来是节段型白白,你都是怎么治疗?你可以试试卤米松加普特彼配合照光,三个月后卤米松换成卡泊三醇即可!

2万

10万

县长

建议你到省市级三甲医院鉴别诊断一下。可参阅李志强博士的帖子http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 8%B1%F0%D5%EF%B6%CF,以及http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html,等。个人意见,仅供参考。

初中一年级

1425627148 发表于 2016-7-10 14:45
1、早发现,早治疗,一定不要拖延。白癜风早期治疗和控制发展很关键,较易治愈。
2、一定要去非营利性的公 ...

小学六年级

清凉山 发表于 2016-7-10 15:48
建议你到省市级三甲医院鉴别诊断一下。可参阅李志强博士的帖子http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthr ...

嗯,谢谢!

小学六年级

宽容是福 发表于 2016-7-10 14:33
我的是的,我是其他部位连了,就腿上没连

我的都是点状的,要是没长在脸上该多好啊。

小学六年级

1425627148 发表于 2016-7-10 14:45
2、一定要去非营利性的公 ...

说的是,以前不懂看到多了就病急乱投医,花了钱结果没一点儿效果,现在想想那时候真傻。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-10 14:47
看起来是节段型白白,你都是怎么治疗?你可以试试卤米松加普特彼配合照光,三个月后卤米松换成卡泊三醇即可 ...

我查过资料跟节段白白的症状一样,亦宁姐姐,看论坛里好多人都说节段白白不容易好是真的吗?

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-10 14:47
看起来是节段型白白,你都是怎么治疗?你可以试试卤米松加普特彼配合照光,三个月后卤米松换成卡泊三醇即可 ...

14年去郸城皮肤病医院看的拿的中药还有他们自配的药水,不知道什么名字,用了三个月没效果,现在哺乳期药从怀孕前就停了,想着等宝宝断奶了就去看。姐姐你给的意见我会参考的,谢谢你!

43万

174万

超级版主

让自己快乐 发表于 2016-7-10 22:21
我查过资料跟节段白白的症状一样,亦宁姐姐,看论坛里好多人都说节段白白不容易好是真的吗?

相比较寻常型我感觉治疗上也要难一些,但是早发现早治疗许多都痊愈的比比皆是!
现在等断奶后系统治疗吧, 治疗还是去当地三甲医院吧!