白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的白白复发了,这次又投入战斗积极治疗!

1万

大学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大概一个月前,发现白白又来找我了。第一反应是,马上吃论坛里大家常吃的控制白白的。可是还是没能让它停止扩散。
其实我全身的白白一直没有治愈,因为面积实在挺大的。但唯一庆幸的是脸上治愈了。 可以让我大胆的出门。可是为什么要扩散,而且还是原来的地方。

登录/注册后可看大图

最近大家好多治愈的例子,我又下定决心一定要克服白白。这次我不光要治脸上,手上 脖子 胳膊 双腿我都要一起治。我现在要请教的是脸上早卤米松乳膏 晚普特彼。那手 脖子 胳膊和腿部,用那些呢?以前用卤米松乳膏 普特彼作用不是很大。
希望大家给我一些建议!另外我是苏州常熟的,希望可以多认识一些这边的朋友。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

最近是不是没有睡好?

1万

大学四年级

QQ
不知道是不是吃药的缘故,最近总是眼睛浮肿。

初中一年级

一定要注意睡眠……

1万

7万

区长

其他部位也是可以用卤米松和普特彼的,但是大面积也可以考虑纯光疗

1万

大学四年级

QQ
卤米松用脸部还行,别的部位对我来说没效果。每次脸上好了,其它部位没什么反应

1万

大学四年级

QQ
1425627148 发表于 2016-7-11 08:14
其他部位也是可以用卤米松和普特彼的,但是大面积也可以考虑纯光疗

卤米松用脸部还行,别的部位对我来说没效果。每次脸上好了,其它部位没什么反应

2万

硕士生

大面积部位建议纯光疗,这年效果会更快点!

43万

174万

超级版主

1、方便的话建议检查甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群!
2、有发展之前使用什么药物控制呢,坚持多久?
3、身上面积的建议就胳膊普特彼加卡泊三醇配合照光,面积大的就纯光疗,面积小的可以这样外用药一起!

1万

大学四年级

QQ
亦宁 发表于 2016-7-11 09:38
1、方便的话建议检查甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群!
2、有发展之前使用什么药物控制呢,坚 ...

亦宁姐 你说的第一点,检查那些和白白有关吗?我之前用的匹多莫德 辅酶Q10胶囊 维B 叶酸 葡萄糖酸锌 外用的卤米松 普特彼。用了三个月,脸上恢复了。现在还是这些。可以吗亦宁姐?

43万

174万

超级版主

苦菊花 发表于 2016-7-11 11:00
亦宁姐 你说的第一点,检查那些和白白有关吗?我之前用的匹多莫德 辅酶Q10胶囊 维B 叶酸 葡萄糖酸锌 外用 ...

去检查看看是否伴有其他的免疫系统疾病,应该没问题的!

1万

大学四年级

QQ
亦宁 发表于 2016-7-11 11:24
去检查看看是否伴有其他的免疫系统疾病,应该没问题的!

好的,过两天就去看看,谢谢亦宁姐

43万

174万

超级版主

苦菊花 发表于 2016-7-11 15:51
好的,过两天就去看看,谢谢亦宁姐

小学六年级

脸上你擦卤米松跟他克就恢复了吗

1万

大学四年级

QQ
Calvin0007 发表于 2020-3-2 18:04