白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照的时候光疗仪离得远,是不是多加时间就行?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几天照眼角靠近鼻梁处的一块白斑,照了三天都失败了。因为害怕光进入眼睛,就戴着防护镜,再加眼罩,这样仪器没办法紧贴眼角照射,离眼角有个几厘米的距离,本来眼角皮肤应该不到一分钟就能有效,但我加到一分半,还是无效,我是不是要继续加时间?真的太难照了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

眼睛:照光的时候闭上眼睛,然后用布遮盖住正常皮肤和眼睛,露出BB和BB周围一小圈皮肤即可!

9万

37万

总理

参考楼上的

10万

县长

眼角真不好照、用布盖周围不好照、不用布也难得照红、真不知怎么照才好?

初中一年级

我也是眼角,我把布挖了洞,贴着照的

初中一年级

初中一年级

天佑若谷 发表于 2016-7-13 23:10
我照的25秒

我家照了1分半都没效果,小腿照1分半就早有效果了,眼睛周围皮肤怎可能比小腿难照,所以就是照不好,因为无法贴紧皮肤照

初中一年级

jjrbzbpp 发表于 2016-7-14 09:06
我家照了1分半都没效果,小腿照1分半就早有效果了,眼睛周围皮肤怎可能比小腿难照,所以就是照不好,因为 ...

我照了三次眼角都没反应

高中一年级

你家去年身上这个确定了是不是白白啊

初中一年级

木木屋 发表于 2016-7-18 10:22
你家去年身上这个确定了是不是白白啊

身上大腿的那个华山查了说不是,开了药我也没有用,就家里照光,结果两次就完全好了。今年那个地方又有些白,不过肉眼还是很难看出,我又照了两次,完全看不出来了。。。但今年眼角又冒出来这个。真是不太平啊!
我搞不明白,如果不是白白,我家怎么一会有个白斑,一会又有个白斑呢?小腿上今年也有,本来小腿是小时候长的,后来好了,但今年又出来了!去年腰上其实还有个非常小的,也没治,今年没了。但去年屁股上有个小小的,今年还在,没变化

登录/注册后可看大图

高中一年级

jjrbzbpp 发表于 2016-7-18 11:10
身上大腿的那个华山查了说不是,开了药我也没有用,就家里照光,结果两次就完全好了。今年那个地方又有些 ...

不过很快就好真的很好

初中一年级

木木屋 发表于 2016-7-18 11:23
不过很快就好真的很好

是,去年觉得照光真有效,可今年眼角照光失败,加到两分钟也不行,小腿的白斑也照不红,周围皮肤到是红了,我觉得可能就是要再多加时间?但眼角没办法,要顾忌眼睛感光,照太多时间觉得不放心

初中一年级

木木屋 发表于 2016-7-18 11:23
不过很快就好真的很好

可是今年照眼角和小腿,都没成功,不知道是不是要继续加时间?

高中一年级

jjrbzbpp 发表于 2016-7-18 12:42
可是今年照眼角和小腿,都没成功,不知道是不是要继续加时间?

去医院确诊啃了

初中一年级

天佑若谷 发表于 2016-7-14 13:17
我照了三次眼角都没反应

你加时间照眼角了吗?我加到2.5分钟,还是无效。就蒙了个布照的,由于鼻子那不平,灯管距离白班处我看了下,大概也就三四厘米,但还是一点反应没,我不知道要不要继续加时间