白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家看看,照光后可以擦维阿露吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲们  照光  照了可以擦维阿露吗?还有就是我用的是丙酸氯倍他索乳膏不是卤米松乳膏  擦这个可以吧?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

丙酸氯倍他索乳膏也是可以,药性跟卤米松都可以等同的!
照光后可以在不照光的时候擦维阿露,等出现一定耐光的时候在照光前20分钟使用,照光时间缩半看看吧!

高中一年级

亦宁,我手指上准备用维阿露了,我看说明书一天可以使用三四次,还有用了后20分钟照光,一定要缩短时间吗?

43万

174万

超级版主

五溪程程 发表于 2016-7-15 00:08
亦宁,我手指上准备用维阿露了,我看说明书一天可以使用三四次,还有用了后20分钟照光,一定要缩短时间吗 ...

是的,这个光敏性药物,不然会过量起泡的!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-7-14 19:04
照光后可以在不照光的时候擦维阿露,等出现一定耐 ...

谢谢啦

初中一年级

宁姐   我照了光很痒这正常吗?  还有就是照了可以擦药不?   脚上手上照了2分钟都不红   反到是痒的很   这是不是要扩散了...好怕啊

小学六年级

1、请问早晨中午各擦一次维阿露,没有日晒和照光,因为在胸前露不出来,上班不方便。那用药当天晚上能照光疗仪吗?2、如果可以照光疗仪,晚上还要用一次维阿露吗?3、照光疗仪一天几次?我没有照过。每晚都照吗?

43万

174万

超级版主

2043632235 发表于 2016-7-23 21:56
宁姐   我照了光很痒这正常吗?  还有就是照了可以擦药不?   脚上手上照了2分钟都不红   反到是痒的很   ...

照光过程发红、发痒、蜕皮都属于正常,这种不红可以继续增加剂量,发痒的话可以冰敷,合美瑞,冰镇的绿茶试试的!

43万

174万

超级版主

123-123 发表于 2016-8-18 21:49
1、请问早晨中午各擦一次维阿露,没有日晒和照光,因为在胸前露不出来,上班不方便。那用药当天晚上能照 ...

1、可以照光恢复!
2、自己掌握好剂量,外用药不过敏都行,一般也都一次维阿露就行!
3、照光的话隔天一次即可,原则还是下次照光不红为宜!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-19 00:30
1、可以照光恢复!
2、自己掌握好剂量,外用药不过敏都行,一般也都一次维阿露就行!
3、照光的话隔天 ...

如果今天晚上照光(不擦维阿露),今天早晨中午还能擦两次维阿露吗?

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-19 00:30
1、可以照光恢复!
3、照光的话隔天 ...

1、我刚开始照光,隔天晚上照一次可以吗?胸前开始几秒?耳朵后几秒?2、我每天都是早晨和中午各擦一次维阿露(白天不晒太阳不照光)这样可以吗?3、晚上照光的时候就不用擦维阿露了对吗?因为白天擦了。谢谢了

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

123-123 发表于 2016-8-19 10:02
1、我刚开始照光,隔天晚上照一次可以吗?胸前开始几秒?耳朵后几秒?2、我每天都是早晨和中午各擦一次维 ...

第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时看皮肤反应程度,如果发红下次保持这个剂量,如果不红下次可以增加10%~20%的剂量,如果特别的红过量下次可以适当的降低剂量!
照光前先多参考学习大家提供的经验,掌握正确的照光方法,了解照光中可能遇到的各种情况以及应对方法,这样可以让自己在照光的时候少走很多弯路!
http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2590898-1-1.html
外用药刚开始照,如果是这些部位,维阿露在不照光的那一天使用!
你就白天擦吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-19 10:26
第一次可以从30秒开始起照,照光是隔天照光,照光后8小时看皮肤反应程度,如果发红下次保持这个剂量,如 ...

我每天早晨中午擦维阿露不影响晚上照光吧?

43万

174万

超级版主

2043632235 发表于 2016-7-23 21:56
宁姐   我照了光很痒这正常吗?  还有就是照了可以擦药不?   脚上手上照了2分钟都不红   反到是痒的很   ...

照光痒正常,发痒可以卤米松或者冰敷都可以缓解的!

43万

174万

超级版主

123-123 发表于 2016-8-18 21:49
1、请问早晨中午各擦一次维阿露,没有日晒和照光,因为在胸前露不出来,上班不方便。那用药当天晚上能照 ...

新帖子回复了!