白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[原创文学] 下午心情不好,当一回网络写手调整自己!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李琳是A市的一家装修企业公司的老总,她的鑫百年装饰经过几年的成长已经成为A市装修届的龙头老大。今天下午她要去见一位神秘人,也是她生命里的贵人,可以说李琳能有今天的成就,多亏这位神秘人背后的支持,她总在想这个神秘而又给人种“熟悉”会是什么样的一个人呢,在自己的印象里他总能在我最无助的是时候,帮助我,支持我,关心我。而我连对方是什么样子,在什么地方,甚至连对方是男是女都搞不清楚。了解到的也只是听他的一面之词。李琳知道对方不会骗自己。下午她早早的来到预约的地方。地点是B市一间破旧的小咖啡厅,B市是李琳的家乡,她在这里念的小学,初中,高中,还在这里交了第一个男朋友,李琳走进咖啡厅里面除了服务员,一个客人也没有,但是很温馨,周围的布置,暖色的吊灯像天上的星星,中式的田园给人一种回归大自然的感觉。李琳低下头脑海闪现出和男朋友第一次来咖啡厅的画面。心此时服务员走过来。李琳回过神看了看时间距离预约的时间还有一个多小时,点了一杯冰柠檬茶。坐在了一个靠近窗户的位置。此时音响里播放着孙燕姿歌曲(我怀念的)。这是李琳从上高中起就非常喜欢听的一首歌,还是他喜欢听的,李琳的初恋男朋友赵文宇。在李琳的回忆里赵文宇总喜欢一个人来咖啡厅看书思考,每次李琳总想跟一起来,几次都被赵文宇拒绝了。他嫌自己太吵了。但有时候呦不过自己。李琳幸福的回忆着,此时此刻一个头戴鸭舌帽一身休闲装扮,耐克牌的!(别问我为什么是耐克牌的,因为楼主喜欢穿耐克的)他衣领的位置立的特别高,给人一种神秘的感觉,因为他此时还带有一双墨镜。他走到李琳身边。说到美女我可以座这里吗。声音比较低。但足以让李琳听到。李琳回过头,这声音她一辈子也不会忘,还是那么熟悉,李琳立马起身摘下赵文宇的眼镜她脑海里无时无刻不在想着跟赵文宇重逢的样子,心里有好多话想跟赵文宇说,但嘴上却一句话也没说出来,她等着赵文宇解释(有喜欢赵文宇和李琳的童鞋们可以在下面留言,)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

言情小说?难道一直是男主默默在为女主付出?

高中三年级

不错

1万

36万

总理

坐等更新啊!亲,原谅我干过校对工作!

登录/注册后可看大图

小学六年级

小李白 发表于 2016-7-14 21:05

我想写成赵文宇在快高考的时候患了白癜风,然后本来就内向的他成绩也受到的影响。没考到理想的大学。为了不拖累女朋友和她分手。所以才有结尾的那句等着赵文宇解释

43万

174万

超级版主

小李白 发表于 2016-7-14 21:05

我也在这么想呢,嘎嘎,是不是有啥惊喜,继续期待下文!

2万

硕士生

好啊,继续着

小学六年级

心情低落的时候,总想做一个写手。然后所有事物都掌握在自己手里。这种感觉真好。

9万

37万

总理

打发时间 发表于 2016-7-14 21:15
我想写成赵文宇在快高考的时候患了白癜风,然后本来就内向的他成绩也受到的影响。没考到理想的大学。为了 ...

说的不错呢,坐等更新

1万

7万

区长

凄美的爱情故事啊,曾经一直期待着自己可以谈一场轰轰烈烈的爱情。

小学六年级

小李白 发表于 2016-7-14 21:42
说的不错呢,坐等更新

你头像好拽~能不能加个微信聊聊

9万

37万

总理

打发时间 发表于 2016-7-14 22:26
你头像好拽~能不能加个微信聊聊

第一次听人这么说

登录/注册后可看大图

小学六年级

小李白 发表于 2016-7-14 22:37
第一次听人这么说

那我应该早点说出来~哈哈:

16万

57万

博士

登录/注册后可看大图
拜读
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

继续更新啊!