白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

手部白白照308剂量的一些问题请教下大家!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有近期或者夏天做过308治疗有效果的病友吗?想问一下,我做的手部308加到1000有点微红,持续4天了,貌似这微红甚至有点加深。我看坛友说的都是1天或两天左右最佳,但是一开始时候的微红真的是很淡那种,我想问这是由于夏天可能处于进展期还是说药物过敏所致(之前几年用的都是维阿露加卤米松,今年6月份做激光后改用的是白灵酊加得肤宝)亦或是剂量过大所致。求教!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我1400都不红啊,你光敏挺不错的

小学六年级

蓦然回首dq 发表于 2016-7-15 21:54

嗯。之前发帖也见过你。你这么快加到1400了,我是实在慢。直接让从700加到1000了,但也只是微红。

小学六年级

蓦然回首dq 发表于 2016-7-15 21:54

嗯。之前发帖也见过你。你这么快加到1400了,我是实在慢。直接让从700加到1000了,但也只是微红。

小学六年级

对,我手部就从700加到1000的,到现在1400,一点都不红,慢慢来吧

43万

174万

超级版主

因为季节炎热,有时候外出遇到太阳就会存在你说的情况,这种可以避开日晒看看!

小学六年级

蓦然回首dq 发表于 2016-7-15 21:59
对,我手部就从700加到1000的,到现在1400,一点都不红,慢慢来吧

你一周几次,我因为不是很方便,一周一次,一次加一百

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-15 22:00
因为季节炎热,有时候外出遇到太阳就会存在你说的情况,这种可以避开日晒看看!

对啊。亦宁姐这会不会影响照光效果,因为不知道照光后实际颜色了,下次都不知道要不要让医生加剂量了。

9万

37万

总理

稍微注意下防晒

小学六年级

谢谢,现在出门都是带手套的,但是不知道怎么也会有点红,不过是微红。很淡那种

43万

174万

超级版主

乐观生活 发表于 2016-7-15 22:03
对啊。亦宁姐这会不会影响照光效果,因为不知道照光后实际颜色了,下次都不知道要不要让医生加剂量了。

你给大夫反馈剂量肯定是不加了,估计还会减少点吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-15 22:37
你给大夫反馈剂量肯定是不加了,估计还会减少点吧!

嗯嗯,过几天去医院看看医生怎么弄了,谢谢亦宁姐。

43万

174万

超级版主

乐观生活 发表于 2016-7-15 23:02
嗯嗯,过几天去医院看看医生怎么弄了,谢谢亦宁姐。

恩,好的,亲!

小学六年级

乐观生活 发表于 2016-7-15 22:02
你一周几次,我因为不是很方便,一周一次,一次加一百

我现在照完第六次,我是从1000加到1200,1200加到1400,初步打算隔一天一照。现在胸前480,红的厉害,也许休两天再照,我手和胳膊都不红,下次得加剂量。

初中一年级

我4500照了半年了