白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Callie

[心情闲聊] 最近喜欢上一个男人,现在真的是进退两难啊!

初中三年级

QQ
我们终将陨落,所以要纵情燃烧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

亲爱的,我们面对同样的问题!我也是抵触和害怕,让所有人都觉得我高冷!无法释放痛苦不已

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学三年级

弘菲 发表于 2016-7-16 17:44
美女,我告诉你,背部用补骨质擦效果挺好。以前我背.部有好大块,己好多半了。

亲,哪有卖?是什么药吗?我现在同楼主面对一样的问题,到处找治疗方案

初中一年级

没灵魂的心 发表于 2016-7-17 09:23
亲,哪有卖?是什么药吗?我现在同楼主面对一样的问题,到处找治疗方案

Y头,因人而异对你有没效我不知,但对背部和额头挺有效的,因我用过,就用30g肉桂和90g补骨质加高度数的酒泡半个月,说是加一半水加一半酒,但我加的纯酒。我刚擦时起水泡,就停了好了又擦就这样擦,我泡的补骨质有一年多了,以前我是二天打鱼三天晒网,有一天老公说我后背有好大一块,就赶紧擦大概有二个月的时间就好ζ百分之八十吧,我现在嘴角有一块,用补骨质擦后照Uvb,刚照了一个星期。加油一起努力。

高中一年级

我也是相亲遇到一个,第三天我就给他说了,他一点都没有嫌弃,而且说服了他家里面,现在我们已经订婚了,我快结婚了,就我妈妈说的,如果爱你的人,他会接受你的一切,亲,大胆的说出来,不要怕!如果接受不了,他就不是你的良人!

初中一年级

我和你一样病,张在看不见的地方,我谈男朋友时候就直说,我有白白,可以我们就继续,不可以我也不怪你,最后我们再一起十年了,感情不应该存在欺骗,我很幸福,你会幸福的。

小学三年级

弘菲 发表于 2016-7-17 10:25
Y头,因人而异对你有没效我不知,但对背部和额头挺有效的,因我用过,就用30g肉桂和90g补骨质加高度数的 ...

谢谢,我试试看!我现在无法释放痛苦不已,我不知道为什么突然这么在意了!

初中一年级

没灵魂的心 发表于 2016-7-17 11:08
谢谢,我试试看!我现在无法释放痛苦不已,我不知道为什么突然这么在意了!

人生没有过不去的坎,不要在意自己否则别人……。自己这一坎要过。咱们只是容颜值不高但比那些残缺不齐重病缠身的人要强吧,别废心振作起来。

小学三年级

弘菲 发表于 2016-7-17 11:28
人生没有过不去的坎,不要在意自己否则别人……。自己这一坎要过。咱们只是容颜值不高但比那些残缺不齐重 ...

我的是看不到的地方,面对爱情我又没勇气表达出来,只有拒绝,让人总觉得我高傲不可攀,这痛苦啊没法言语

初中二年级

看你的都好的差不多了,不用太担心。

初中一年级

没灵魂的心 发表于 2016-7-17 11:32
我的是看不到的地方,面对爱情我又没勇气表达出来,只有拒绝,让人总觉得我高傲不可攀,这痛苦啊没法言语 ...

你的相信自己,会遇到真爰的。我和我老公结婚时他也没厌弃我。我还生了两孩子,还过生孩后其它地方又长了,他也没有厌弃我。我们过的很好。勇敢点Y头,加油。

小学三年级

弘菲 发表于 2016-7-17 11:49
你的相信自己,会遇到真爰的。我和我老公结婚时他也没厌弃我。我还生了两孩子,还过生孩后其它地方又长了 ...

谢谢,你多大,是哪里的呢?我准备找方法好好治疗,好了以后谈我的真爱,我现在又只能选择拒绝

初中二年级

QQ
大胆的告诉他,一切会好

初中一年级

没灵魂的心 发表于 2016-7-17 12:04
谢谢,你多大,是哪里的呢?我准备找方法好好治疗,好了以后谈我的真爱,我现在又只能选择拒绝

丫头,有白白的时候找才是真爱,才会有一个不厌弃你有白白好老公,然后陪你一起努力治。不离不弃那才是好伴侣。自信的,必尽好男人还是有的。你可加我微信a728130728,我湖南人。

初中二年级

可以先聊聊,看看对方的态度