白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 心情有时也会失落~~!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白虽然事隔3年,5 年的复发,但是相对还是比较稳定,幸运的是在身上,一有心情不好,情绪波动大的时候就是出现新的白白~!我现在有家庭,有可爱的女儿!虽然我有我爱的人,但是我却感觉不到周围谁对我好!
心情好差!特别给老公吵架,总觉得没人理解我!如果有天白白发展的到处都是,他会嫌弃我的,如果真有那天,我能否能抛下自己的女儿,离开这个熟悉的环境!如果有这天,我该何去何从~!哪有我的容身之处!每每想到着,就伤心落泪!是自己太悲观了吗!
亲们,有没有一个咱们白白的容声之处,可以不在担心别人诧异的眼光,可以不治疗,可以无忧无虑的过日子!感觉好累!真的好累~!
有时身上挂上,我却不觉得疼,我好像撕掉这块恼人的皮肤,哪怕让我感觉有无数的针在扎,也别叫我有那些白白~~!
有生之前,白白你会离开我么!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

真心理解你

4万

乡长

是你太悲观 论坛面积大的多的是 男的离开也好好坚强 自己要振作不死人就是面子那关老火点 大家一起加油

小学六年级

感同身受,一样的心情,一样的想法。白白为什么找着我啊?

初中一年级

美丽心 发表于 2016-7-17 20:31
是你太悲观 论坛面积大的多的是 男的离开也好好坚强 自己要振作不死人就是面子那关老火点 大家一起加油

是啊,死要面子活受罪!除了我老公,都不知道我有白白~!是心虚,虚伪也好,我就是不敢面对!婆家一家都是极其要面子的人!世界之大,有没有咱们容身之处!

初中一年级

美丽心 发表于 2016-7-17 20:31

是啊,死要面子活受罪!除了我老公,都不知道我有白白~!是心虚,虚伪也好,我就是不敢面对!婆家一家都是极其要面子的人!世界之大,有没有咱们容身之处!

高中一年级

感觉不到周围谁对你好,是因为自己心胸不够豁达!人都是相互的,哪天你对别人的好是不求回报的时候,你就会发现大家对你都很好!

4万

乡长

面子的关的确老火 我暂时还是没有突破 可能快了无论怎样好好活

9万

37万

总理

不要太消极了,学会自立自强,学会为自己而活,有自己的事情干,也许会好很多

1万

7万

区长

你这也太胡思乱想了,有爱你的老公,可爱的女儿,这不很好嘛!调整心态吧!

16万

57万

博士

哎,唯有前进
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

这个病是病在肌肤,症在体表,源自免疫,根在脏腑,重在调理!
只要饮食合理,适量运动,心态乐观,睡眠充足是会不治而愈的。