白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 照了两次就出黑点了,这速度算正常么?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如题,这速度算正常么?
第一次是六月初,第二次是七月初,看过另一个帖子的大概还记得我照过量了,伤势惨重。
然后发现有几处白白很明显的出现了黑点。
这两天又试着照基本恢复了的两处地方以及没受伤的手脚,脚上总算能照红了,但是手指边沿还是照不红,已经四分钟了。
身上之前照伤的地方还是有些红,有些脱皮,摸上去还有一点点疼。这些地方我是直接开照呢还是再等等,等红彻底消失了再照?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

还是再等等吧,照光过量刺伤后的炎症会导致局部皮肤细胞释放炎症因子,炎症因子对黑素细胞有刺激生长作用,所以有时外伤后皮肤会发黑些,就是这个原因。所以照伤以后可能会促进色素岛生成的。这也是有可能的。如果是发展期的话,尽量就不要过量了。

初中一年级

小李白 发表于 2016-7-18 21:13
还是再等等吧,照光过量刺伤后的炎症会导致局部皮肤细胞释放炎症因子,炎症因子对黑素细胞有刺激生长作用, ...

这样啊,我去弄一下照片,发出来大家看看正常不。

1万

36万

总理

我也是有时故意照过量,发现内缩更快,不过这个方法大家发展期千万不要试。主要担心引起同行反应。

1万

7万

区长

等红彻底消失,不疼了再照吧

初中一年级

1425627148 发表于 2016-7-18 21:35
等红彻底消失,不疼了再照吧

主要是看到成果了心急呐

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-7-18 21:32
我也是有时故意照过量,发现内缩更快,不过这个方法大家发展期千万不要试。主要担心引起同行反应。

我就是怕万一是发展期还特意先吃了一个月药才开始照光的

1万

7万

区长

初中一年级

上照片,副本间隙抽空来发一下

登录/注册后可看大图
这是6.2号照光后还没受伤前的

登录/注册后可看大图
这是害我夏天没法穿领口大点的衣服的罪魁祸首,同上日期

登录/注册后可看大图
这是7.5照光过量,养伤养到今天的照片

登录/注册后可看大图
之前伤势惨重,现在好很多了。
手机照的可能不是很清晰,大家发挥想象力吧~

初中一年级

毕竟快三十年了,终于看到希望了啊

1万

7万

区长

风满袖 发表于 2016-7-18 22:15
毕竟快三十年了,终于看到希望了啊

期待你更好的效果啊!加油!

初中一年级

1425627148 发表于 2016-7-18 22:20
期待你更好的效果啊!加油!

希望~~大家都能有更好的效果!
看到黑点感觉还是可以继续努力一下的~~

1万

7万

区长

风满袖 发表于 2016-7-18 22:20
希望~~大家都能有更好的效果!
看到黑点感觉还是可以继续努力一下的~~

继续坚持!加油啊

初中一年级

1425627148 发表于 2016-7-18 22:23
继续坚持!加油啊

恩啊。
不过我还是先按小李白说的,继续养伤吧TAT
也不急这一时,虽然我是真的很急。