白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请求各位亲拿出好办法,如果有什么适合的药物,给我留言好吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的孩子七岁半,主要在手脚,嘴唇有一点,上次也发了帖子,建议换药,家用的卡力孜然酊涂抹,再次想确定一下换的药物名称,还有擦了卡力,感觉反反复复,刚刚开始感觉还行,慢慢的变了颜色,有一次出门耽搁了几天,结果还是和以前一样,各位朋友,如果有什么适合的药物,给我留言好吗?还有就是配合你们说的药物一定要搭配小型激光仪吗?如果不用那个呢!!我看了亦宁姐其他回复,有一个说的是,手脚难治,到了最后要么放弃,要么移植………是这样吗??谢谢你们
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

单独用药多数情况下效果一般会相对比较有限些,也可以先坚持2-3个月的外用药试试看,手脚可以使用复方卡力孜然酊+卡泊三醇软膏,复方卡力孜然酊可以白天用,用后配合配合一定时间的光晒,晒太阳的时候注意控制好时间,别晒过量;嘴唇处可以外用艾洛松+普特彼或者爱宁达,单独外用药可以坚持2-3个月看看,假如效果有限不理想的话,后期最好还是配合自己照光吧!情况稳定的话也可以同时配合复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌辅助2-3个月即可!

小学六年级

直接阳光吗?一般情况多久时间呢!!

9万

37万

总理

维阿露,有一定的复色干扰,所以也是正常的。

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的,你们所致的位置是难治疗的部位,但是也有不少朋友反馈效果好的,这个就具体因人而异了!所以只有坚持治疗看看,这样也不后悔!

12万

77万

荣誉会员

ding要健康 发表于 2016-7-20 13:52
直接阳光吗?一般情况多久时间呢!!

这个季节,可以早上用后配合晒8、9点的晨光晒这么1、2分钟看看!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-20 13:58
这个季节,可以早上用后配合晒8、9点的晨光晒这么1、2分钟看看!

好的

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-20 13:55
可以参考天涯哥的,你们所致的位置是难治疗的部位,但是也有不少朋友反馈效果好的,这个就具体因人而异了! ...

嗯,谢谢

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-20 13:58

谢谢你

小学六年级

小李白 发表于 2016-7-20 13:54
维阿露,有一定的复色干扰,所以也是正常的。

嗯,谢谢

2万

硕士生

祝福孩子早日康复!!