白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家好!请问女儿脸上做完308后晚上红了要不要涂爱宁达?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!请问女儿脸上做完308后晚上红了要不要涂爱宁达
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

爱宁达吡美莫司乳膏和普特彼他克莫司软膏同属于免疫调节制剂,可结合308光疗涂抹,早晚各一次,错开照光时间。在白斑部位薄薄涂一层,揉匀渗入即可。涂厚了不吸收,也是浪费。个人意见,仅供参考。

9万

37万

总理

如果红的特比厉害可以暂停一下,如果正常红,没有红肿疼痛等过量反应,可以正常使用的

初中一年级

谢谢清凉山的回复,有你们真好!

初中一年级

小李白 发表于 2016-7-23 13:52
如果红的特比厉害可以暂停一下,如果正常红,没有红肿疼痛等过量反应,可以正常使用的

非常谢谢小李白的答复

43万

174万

超级版主

可以参考楼上朋友们的意见,如果照光红色很红暂停,红色消退一些或者粉色就可以继续涂抹!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-7-23 14:49
可以参考楼上朋友们的意见,如果照光红色很红暂停,红色消退一些或者粉色就可以继续涂抹!

谢谢亦宁回复

初中一年级

版主你好!请教你一般摸完他克莫司后多长时间皮肤能吸收?我儿子11个月,总是涂抹完容易蹭到衣服上,唉……我现在只看让他不穿衣服,晾个大概40分钟左右,不知这样是否妥当?谢谢回复

初中一年级

亦宁,我想问一下遗传BB是不是很难治,本人患BB已有20多年,主要长在脚背面,最大一块差不多鸡蛋大,手关节有一些零零碎碎BB,不严重,女儿今年十岁,今年五月底一次发烧引起眼圈下面长出一红色小包,当时以为是蚊子叮的,因为当时发烧,支气管发炎打针吃药,没去理会红包 几天以后红包慢慢变白,我有些担心已经是六月了三亚的医疗跟本就不行,一天比一天白,好不容易熬到7月份孩子放假了和老公一起带到老家武汉第一医院管晓春医生看的,开的药有祛白合剂(自制药)一天20ml 二次  甘草锌一日一次一包  白芷酊外用红了晚上抹爱宁达,当时外用白芷酊晒太阳后很红 晚上抹爱宁达笫二天还继续白芷酊晒太阳还是红,后来有些扩大了,网上好不容易挂上号还没说上两分钟,就下一位再问不理你了,后来又去北大了专科的医生说得很吓人和老公走了,一直持续着到7月18日挂了号去要求管医生给小孩做308,到了晚上很红每晚抹爱宁达,中间一直红了四天,一直到今天不红了做第二次308,上午做的我发现到现在不怎么红了,当时我问做激光医生做的是多少,比如有360.300她说没有多少,她不清楚,对着皮肤嘀了一下可以了,也不知多少秒,请问亦宁能否帮我解答,医生开的药可否行还需要别的药吗?