白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 看这里面有人说用穿山甲刮白白处,到底有没效果啊?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
如上。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

没看到过,手部因为皮质层较厚的原因,白白处很难增加色素,其实我觉得外用药水可能好一些,首先要把这层皮给蜕了,然后在慢慢重新生成的,我的手指也有,我的手指一直上午外用甲氧沙林溶液,晚上他克莫司软膏,目前的情况是一直保持红的状态,没有照光也红,也一直没有照光

初中三年级

看的第一家医院 又是吃药 又是打针 308  没效果 又换一家 这家医生只让吃药 先不搽药以及做308.因为他说 等下不知道哪个起效果 你的有扩散吗?目前还没确诊 有的医生说没事 有的医生说色素脱失

2万

硕士生

做个皮肤CT看下色素脱失情况就OK了,外用所有的包括光疗的都是暂时性的恢复,真正做到不复发还是口服药物。你目前状况还是要先确诊下,在做个皮肤CT看下色素情况,在做下一步打算。
记住,这个病是病在肌肤,症在体表,源自免疫,根在脏腑,重在调理!!!
只要饮食合理,适量运动,心态乐观这个病是会不治而愈的。

43万

174万

超级版主

亲,我认识的N哥就试验过,没有效果的,手脚难治疗,所以外用药配合照光系统坚持看看,届时效果不佳就考虑移植吧,也希望能有好转!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-7-23 18:06
亲,我认识的N哥就试验过,没有效果的,手脚难治疗,所以外用药配合照光系统坚持看看,届时效果不佳就考虑 ...

但我是在指端上 移植没办法

大学一年级

可以坚持试试,也花不了多少钱,也没有害处,这属于偏方,我以前也试过,说是要刮红了,但是没坚持下去

初中三年级

白色的烦恼 发表于 2016-7-23 20:32
可以坚持试试,也花不了多少钱,也没有害处,这属于偏方,我以前也试过,说是要刮红了,但是没坚持下去

你挂了没一点变化吗 刮多久?刚好家里有传山甲

小学六年级

N年前我的第一块白白,就是一位江湖郎中用黄瓜粘白色的汁刮好的,当时不太相信吗,把他得罪啦,现在联系不到人了……你就试下呗,治好了记的分享。

初中三年级

木易梅花 发表于 2016-7-23 22:26
N年前我的第一块白白,就是一位江湖郎中用黄瓜粘白色的汁刮好的,当时不太相信吗,把他得罪啦,现在联系不 ...

黄瓜沾什么白色汁?

小学六年级

summer妹 发表于 2016-7-23 22:28
黄瓜沾什么白色汁?

我已不知道啊,你想他能告诉你吗?那可是他吃饭的宝贝,

初中三年级

木易梅花 发表于 2016-7-23 22:32
我已不知道啊,你想他能告诉你吗?那可是他吃饭的宝贝,

那你还让我试啥

登录/注册后可看大图

小学六年级

summer妹 发表于 2016-7-23 22:35
那你还让我试啥

我是说让你试你说的那个偏方呀,别像我错失良机

初中三年级

木易梅花 发表于 2016-7-23 22:38
我是说让你试你说的那个偏方呀,别像我错失良机

哦 懂了....
希望有效果吧

登录/注册后可看大图

小学六年级

summer妹 发表于 2016-7-23 22:40
哦 懂了....
希望有效果吧

贵在坚持啊!我就是听我老公在背后说的,什么天上不会掉馅饼呀,说什么他要治好的话。国家还不请他去……所以我就放弃了,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图