白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 各位老师帮看下,孩子这种情况是在好转还是在扩散?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这三张图是宝宝这2个月的治疗进程,太阳穴那块现在基本好了,只有淡淡的白色,发间最大那块也已经好了快一半,(这块有白发,好的好像慢些)但是额头那块却越变越大,上周去医院复诊,医生说越明显越好,说明在好,但是今天我发现太阳穴以前白斑下面原来没有白的地方有一小块散沙样的白点,一半小指甲盖那么大范围,额头那块外圈又多了2点沙子大的白点。

现在好迷茫,到底是以前没显现的地方在显现还是在扩散?原来出现白斑的部位都在好转,头发里的也有部分出现了色素斑,头发里的没拍,没理发拍的不太清楚。我是应该听医生的再摸药观察还是怎么办,好怕扩散了。

还有宝宝第一次看时开的口服的五维赖氨酸已经快没了,现在的这个医生说那药是补的没啥多大用,建议换口服药。现在这种情况该怎么办,要换药吗,宝宝2岁,如果换药换什么药?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

你好加个好友吧!

初中二年级

请问你用什么药,照308了吗?

小学六年级

李忧忧 发表于 2016-7-23 20:19
请问你用什么药,照308了吗?

没有照光,目前只是擦药,不过上周复查的时候医生说想好的快点就照光。

12万

77万

荣誉会员

尽早照308激光配合外用艾洛松+普特彼或者爱宁达,这个部位恢复的希望挺大的,照光是治疗恢复的关键,想要更快见效还是应该尽早配合照光的,当地要是没有308或者不方便去医院的话,自己买个家用UVB替代也可以!

2万

硕士生

赞同楼上观点!祝楼主早日康复!!

初中二年级

赶紧治疗吧!孩子还小!找论坛阿蔡买灯就行!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-23 23:41
尽早照308激光配合外用艾洛松+普特彼或者爱宁达,这个部位恢复的希望挺大的,照光是治疗恢复的关键,想要更 ...

除了买UVB还有没有必要买伍德灯

小学六年级

xiaokeke513 发表于 2016-7-24 00:20
赶紧治疗吧!孩子还小!找论坛阿蔡买灯就行!

在哪个板块找阿蔡,我想了解下孩子这种情况应该买哪种,多少钱,怎么使用

12万

77万

荣誉会员

琪琪妈 发表于 2016-7-24 09:29
除了买UVB还有没有必要买伍德灯

已经确诊了,当前情况也相对稳定的话,可以先不用备伍德灯的!

12万

77万

荣誉会员

琪琪妈 发表于 2016-7-24 09:30
在哪个板块找阿蔡,我想了解下孩子这种情况应该买哪种,多少钱,怎么使用

阿蔡的联系QQ:1013342662 电话:13661732099

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-25 23:47
已经确诊了,当前情况也相对稳定的话,可以先不用备伍德灯的!

谢谢了,不过我怕用得上前天已经买了个,今天已经收到,先留着吧