白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 求经验与介绍,我们现在广东,去哪里看比较好呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
老公今年三十一了,十八岁时出现了白白,起初几年治疗没有效果,后面就放弃了。去年开始,扩散得比较厉害,脸上也出现了。请各位介绍一下去哪里看比较好呢?我们现在在广东

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

广州军区总院找刘仲荣看看

大学一年级

那里都差不多,常规方法都跟论坛上总结的差不多

初中一年级

linyongfeng99 发表于 2016-7-23 23:18
那里都差不多,常规方法都跟论坛上总结的差不多

可是总得先看医生吧,自从我和他在一起后,就没见他管过他的bb。看到大家说得,我也觉得好陌生

登录/注册后可看大图

12万

77万

荣誉会员

当前还没有特效方法,所以也就没有能包治好的医院了,不管什么医院都是如此,选择医院的话可以优先选择一些正规的公立大医院,比如当地的一些省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,或者医科大附属医院,千万别去那些做广告的专科医院,广东那里方便的话可以去广州军区总医院找刘仲荣医生看看的!

当前常规的治疗方式都大同小异,恢复手段无外乎主要以外用、照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是治疗效果也都会因人而异存在个体差异性,论坛里大家也都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-23 23:21
当前还没有特效方法,所以也就没有能包治好的医院了,不管什么医院都是如此,选择医院的话可以优先选择一些 ...

主要是想控制住面部,刘医生,看得人多吗?我们过去不算麻烦

大学一年级

rongerqifei 发表于 2016-7-23 23:20
可是总得先看医生吧,自从我和他在一起后,就没见他管过他的bb。看到大家说得,我也觉得好陌生

三甲皮肤病医院看就行了,如果真要给自己一个安慰那就去上海华山医院找付雯雯,或项红雷看看他们算是全国比较有名的了,不过也没特效方法,治疗方法都差不多,看运气吧那里看好的也挺多,没看好的也挺多,祝你好运咯

初中一年级

linyongfeng99 发表于 2016-7-23 23:29
三甲皮肤病医院看就行了,如果真要给自己一个安慰那就去上海华山医院找付雯雯,或项红雷看看他们算是全国 ...

去上海不太现实,太远了。请问广东这边有三甲的皮肤病医院吗?还是说,三甲医院的皮肤科就可以了?

大学一年级

rongerqifei 发表于 2016-7-23 23:32
去上海不太现实,太远了。请问广东这边有三甲的皮肤病医院吗?还是说,三甲医院的皮肤科就可以了?

恩,都跟你说了只要是公立医皮肤科都差不多,不要想着那个医院就一定能看好,这病全世界都还没找出发病原因,所以都是靠运气能不能看好了,那些专科医院就别去了,太烧钱了,而且效果也是一般般,我就广州啊,你在哪?

初中一年级

linyongfeng99 发表于 2016-7-23 23:38
恩,都跟你说了只要是公立医皮肤科都差不多,不要想着那个医院就一定能看好,这病全世界都还没找出发病原 ...

嗯,我明白。我也没抱多大希望。

登录/注册后可看大图
在中山呢。话说广州军区总医院,刘仲荣怎么样呢?好多人推荐。

12万

77万

荣誉会员

rongerqifei 发表于 2016-7-23 23:27
主要是想控制住面部,刘医生,看得人多吗?我们过去不算麻烦

出诊日去一般都可以看上的,方便的话可以去看看的!

大学一年级

rongerqifei 发表于 2016-7-23 23:43
嗯,我明白。我也没抱多大希望。在中山呢。话说广州军区总医院,刘仲荣怎么样呢?好多人推荐。

还行吧,脾气比较好。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-23 23:51
出诊日去一般都可以看上的,方便的话可以去看看的!

好的。谢谢啦。其实论坛上很多人都介绍都有好多方法,直接用不行吗

12万

77万

荣誉会员

rongerqifei 发表于 2016-7-23 23:59
好的。谢谢啦。其实论坛上很多人都介绍都有好多方法,直接用不行吗

常规的一些方法也可以自己选择尝试的,去医院基本也是这些方法,假如方便去医院的话也可以先去听听医生的意见的!

1万

大学四年级

可以先去医院听听医生的意见的