白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白白患病6年了,我们要坚强对吗,啥时候是头啊!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年26岁,患病6年了。初次发现这个病是在高考毕业后,当时手指头上长了一个白点,我还不以为然,和同学聚餐喝酒,之后有一天爸爸看到了,带我去医院看了一下,确诊是白癜风。之后,我就开始了我的治疗之路。
因为家乡在小城市,父母就想着去大城市找好的专科医院给我治病。所以起初是在上海找了一家专科医院看的,配了药和针回家,因为老去医院打针不方便,后来就学着自己给自己打针,打驱虫斑鸠菊注射液。但是眨眼就大学开学了,经过一个月的军训暴晒,手上的白斑没好,腿上和背上也长出了很多新的白斑。之后开始了正常的大学生活,同时坚持在上海那个医院看了一年,没有治好,但也没有扩散。大一的暑假,我父母又在北京找了一家专科医院(我是浙江人,大学在杭州读的),去北京那个专科医院住院治疗了一个月,308、311、汽疗、水疗等等,每天好多种治疗方法,的确有效果,除了腿上还有一点白的,其他都治好了。于是我就配了药回家了。
之后我每年春夏季节有新的白斑长出来,每年暑假去北京那个专科医院治疗,治好一部分,留几个顽固一点的白斑,然后回去上学,自己吃药打针。在北京那个医院住院治疗的费用是平均每天3000元,虽然我家里条件还过的去,但这样的治疗费用也让父母倍感压力。但也没办法,不知道有什么别的好的治疗方法。
今年已经是我工作的第二个年头了。今年夏天,病情一如往年的复发了,长出了新的白斑。六年了,一直在和白斑抗争,有治好很多地方了,但每年夏天都要长出新的,现在在家里用光疗仪自己治疗,虽然表面我一直很坚强,为了不让父母担心,但其实我的内心真的也很无力、无助。该怎么办,啥时候才是个头啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我已经十几年了,最近也有发展,头都大了

高中二年级

为什么你总是反复的复发呢?有没有把免疫力提上去,有没有调理好身体吖?亲~

2万

硕士生

总是复发,你去查下甲状腺功能,淋巴细胞亚群,自身抗体谱都有没有问题

幼儿园

幼儿园

伤心的苹果 发表于 2016-7-24 09:40
总是复发,你去查下甲状腺功能,淋巴细胞亚群,自身抗体谱都有没有问题

免疫力低,但感觉这个没法治,自己也有在锻炼的

高中二年级

追梦赤子心 发表于 2016-7-24 09:44
医生说我就是免疫力太低……

所以得把免疫力提高就好了,多锻炼,多运动喔~

登录/注册后可看大图
,加油!

小学五年级

这病医学难题啊!

1万

7万

区长

我也是每年春夏复发,不过我主要新发在衣服勒住的地方,现在注意穿宽松的,今年身上就没新发发了,不过脸上还是新发了一点。
明年准备在开春前提前和匹多莫德预防,你也可以试试啊!

1万

大学四年级

你这还不严重,,,习惯就好,,保持不发展就完美了

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

1、这么频发的复发检查甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群看看正常!
2、治疗还是去正规三甲医院吧,不要相信广告上的专科医院,都是以赚钱营利为目的!
3、如果目前杭州上班就去杭州三院吧,属于正规三甲医院的!

幼儿园

亦宁 发表于 2016-7-24 10:53
1、这么频发的复发检查甲功+甲状腺抗体、自身抗体谱、淋巴细胞亚群看看正常!
2、治疗还是去正规三甲医院 ...

有没有更好的三甲医院推荐啊,上海北京的那种

16万

57万

博士

追梦赤子心 发表于 2016-7-24 11:48
有没有更好的三甲医院推荐啊,上海北京的那种

杭州三院的皮肤科也是国内比较出名的
牛蛙就是牛....

小学六年级

加油↖(^ω^)↗

2万

硕士生