白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 朋友们,这个是白癜风吗?十几年没怎么变化,最近三年又拇指关节加了一块!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问李博士这个是白癜风吗?双手指甲后皮肤退色大概有13年了吧,一直没怎么变化,或者说变化慢,因为害怕是白癜风也没有去看,现在身体还有些地方一两快很小,跟小时候一样没有变化,小时候都没有去在意,因为也没有发展。身体有一个地方还算大,在私处,长宽有三公分那么大但现在好像自己恢复,跟皮肤差不多就是浅一点,以前是很白。一个朋友几年没见,记得他以前没有白癜风,这两年脖子肚子都是,吓了我一跳,有点怕,他说我这个是,我有点怕,想先问问BB们,因为知道这个病,难治,费用贵,又不会好。心情很低落!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

高中一年级

和我刚开始一样

4万

乡长

你这的确是白白 你朋友也进手拉手网一起学习治疗

43万

174万

超级版主

这个是白白的,手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,如果要治疗可以使用普特比加卡泊三醇加补骨脂汀照光半年看看,若无效只有放弃或者选择移植!

高中三年级

是白白啊,还是不好治的部位

小学六年级

我晕,怎么会这样,我全家人都没有,而且我记得有十几年没怎么变化,为什么会这样,不知道能不能治好,心里乱的不能再乱了,最怕遗传给孩子了,

小学六年级

喜欢黑夜 发表于 2016-7-25 18:05
和我刚开始一样

你有什么照片发几张来看,你是一开始就发展吗?现在怎么样了

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-25 18:15
这个是白白的,手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,如果要治疗可以使用普特比加卡泊三醇加补骨脂汀 ...

博士,我这个能治好吗?我全家人都没有这个病为什么我会有啊,就算是白白,为什么十几年都没怎么变化,而且私处那会自动好,全身现在肉眼没几处,主要是手上,我该怎么办,很担心遗传给孩子,

43万

174万

超级版主

g78907890 发表于 2016-7-25 20:16
博士,我这个能治好吗?我全家人都没有这个病为什么我会有啊,就算是白白,为什么十几年都没怎么变化,而 ...

私处的这个就不好说了,看手上基本可以判断是白白的,可以去当地正规三甲医院看看,晚点听听博士的意见吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-25 22:08
私处的这个就不好说了,看手上基本可以判断是白白的,可以去当地正规三甲医院看看,晚点听听博士的意见吧 ...

是的,十几年了我都没去看,小的时候不知道。大了知道也没有在意。因为没有什么变化,最近几年右手关节长了那一块,看着我朋友长的全身都是有点慌了,又不敢面对,奔溃啊,我同学说几万都治不好,为什么会这样,全家人都没有就偏偏爱上我,就怕遗传,私处以前是很白,现在嘛,好像是好了就是颜色没那么深。自己好从没看过,身上膀胱有一块不到一里面的白片,十几年也没变化,其他地方都没有,主要还是在手上,除了右手关节那里长出来,几乎没什么变化。有十年以上

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-25 22:08
私处的这个就不好说了,看手上基本可以判断是白白的,可以去当地正规三甲医院看看,晚点听听博士的意见吧 ...

其他地方膀胱那边长了一片一不到一厘米,也是十几年没变化,私处那边有3厘米,自己差不多好的,就是皮肤不是那么白,也没那么深

43万

174万

超级版主

g78907890 发表于 2016-7-25 22:20
是的,十几年了我都没去看,小的时候不知道。大了知道也没有在意。因为没有什么变化,最近几年右手关节长 ...

现在稳定不发展的就是最好的,遗传几率是很低的,你就放心吧,我女儿现在就很健康呢!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-25 23:11
现在稳定不发展的就是最好的,遗传几率是很低的,你就放心吧,我女儿现在就很健康呢!

是吗?每天都睡不好,振担心孩子们回遗传,因为我十几年了,

托儿所

可以确诊为白癜风,肢端颜面型(目前颜面尚未出现白斑)