白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我也想要一份健康,简单说说我这个白白吧,希望大家给点建议!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
简单说说我这个白白吧!如果详说我想可能需要几千文字,以后慢慢的和大家说吧!七岁开始,那一年摔了一跤没有缝,就开始从那里白了,图中大家可以看到有块有点凹进去,对那时候摔得见了骨头!后来跟着父母去了外地,从摔得那里开始有了白白,慢慢的从那块开始蔓延,然后就开始了一段长达13年的治疗!这期间的苦只有我知道,为了我父母吃了不少的苦,从来没有想过要放弃,从七岁起我记忆中就是看病,看病,很多地方。20岁那年我自己主动提出放弃治疗,因为实在没有办法了,我要上学弟弟要上学,还要看病,我不想再让父母那么辛苦,当然我父母开始是不同意我放弃的,但是他们总是扭不过我,如今我停止治疗4年了,也结婚了,有了自己的宝宝,这四年到没有扩散但是怀宝宝的时候,胸上面长了一大堆!如今这夏季来了,我的腿,我一直在藏起来,生怕别人知道可是我看到别人穿裙子,穿短裤对于一个从来没有穿过的我,羡慕的不得了!前几天来到这里我看到了很多病友的一些有治疗的差不多的了,本来已经对白白失去信心的我,突然有了很大的信心,我也想要一份健康,我也想要让夏季不要那么的“炎热”各位亲爱的兄弟姐妹们给我看看!有什么建议!谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

情况相对稳定的话,腿部的常规治疗方法可以尝试下照UVB配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,内服复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌进行辅助,其中照光的治疗见效的关键,可以坚持3-4个月看看,对这个部位的见效率其实还是挺高的,论坛里类似的例子也很多的!

12万

77万

荣誉会员

当前所有的常规治疗方法论坛里大家也都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的,因为时间久也这个恢复也不好预测,系统坚持看看吧!

初中二年级

我和你一样的部位,哎

1万

36万

总理

参考天涯哥的方法,坚持吧!论坛有30年病例都恢复很好的,加油!

9万

37万

总理

祝福楼主,调整好心态,对恢复会有帮助的

初中一年级

9万

37万

总理

都要快乐 发表于 2016-7-25 23:04
我心里难过!好烦现在每天!感觉自己生活中黑暗里了!

坚信会有光明的

登录/注册后可看大图

初中一年级

小李白 发表于 2016-7-25 23:30
坚信会有光明的

我想买UVB不知道那种好!也不是特别多懂!

9万

37万

总理

都要快乐 发表于 2016-7-25 23:56
我想买UVB不知道那种好!也不是特别多懂!

我是找蔡哥买的

5万

镇长

天涯何处是我家 发表于 2016-7-25 21:12
情况相对稳定的话,腿部的常规治疗方法可以尝试下照UVB配合外用卤米松+卡泊三醇软膏,内服复合维生素B片+叶 ...

还差一样,匹多莫得

12万

77万

荣誉会员

微笑幽梦 发表于 2016-7-26 08:30
还差一样,匹多莫得

情况相对稳定的话就不需要使用匹多莫德了,处于发展期可以加入进行控制下!