白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

去山东省皮肤病医院上当一回,只是个人意见!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7月11号 满怀希望去省皮找刘华绪博士,去了之后几百人在排队,当时好像没有助理,秩序很乱,刘博士一个劲的在发脾气,嫌人太乱。
我10点半去的 ,到了12点排上队,刘博士一看说你怎么这么大面积,不发展不就行了?我说我不怕花钱,已经花了几十万了,他说那样的话,面部做激光,其他照准分子,一次1600全身,我说行,去交了钱,等到1点半上班,结果还有好多人排队,我选择过几天再来
今天25号去济南,又等了1个多小时,排上队开始照,结果进去以后护士就让我坐着,我说不贴纸么?她说不贴!我问不用伍德灯么?她说那东西过时了!我说 那你就凭肉眼看?她说对啊!这个病不就是照白的地方么?
好,我选择沉默,然后开始给我照准分子 ,我说我前几天在潍坊一直照的,你不能给我按初始剂量,她说剂量她说了不算!找刘博士又挤不进去!好 那你照吧    我已经开始失望了!她照的时候完全看靠估计 !!也不用笔标记!全身我在潍坊照2个小时,她这里只用了5分钟!暂且说她这里机器是先进!这服务我受不了!最起码好的皮肤你要遮挡一下,而且最起码的分界线得有吧?!
而且说准分子和激光是一样的!
还有刘华绪的医术也很一般,我见过两个年轻人去看,都是脸上和脖子上小面积,他就问人家 稳定几年了?人家说一年多了,好,那去值皮吧!花钱少。暂且不说人家有钱没钱!有更先进的激光为啥不让人家做!你为啥让患者自己说稳定不稳定,你完全可以仔细诊断一下再做决定
发表的以上意见,只代表本人!
花了1600元,换来了一次很不开心的治疗!上当一回吧!
想去省皮的我建议家近的可以去试试,家远的就别折腾了!真不是人去的地方!虽然我在潍坊花了几十万,但是我还愿意继续在专科医院被骗!最起码得到了尊重!我花钱花的舒心!
下一周继续去潍坊烧钱!最起码我感觉人家很专业!能给你先控制住!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲,你的照光也有差不多两年,剩下不行真的考虑移植试试吧!

高中二年级

我也是在山东皮肤病医院看的,曾经被气的不行投诉过他们一次。那里服务真不敢恭维,不过为了看病,也是没有办法

9万

37万

总理

光疗两年多的话,如果效果不理想的话,还是考虑植皮吧。希望每个人都能早日远离可恶的白白。

高中二年级

他们一点也没有责任感!一点也不专业!和普通门诊没区别!

高中二年级

高中二年级

没有山东的朋友来聊一下么?

高中二年级

山东小胖888 发表于 2016-7-28 01:01

病不在他们身上,他们不会知道我们的痛苦和崩溃。

初中二年级

准备去呢,有点怕了

高中二年级

~蔷薇花开~ 发表于 2016-7-28 08:27
病不在他们身上,他们不会知道我们的痛苦和崩溃。

是啊 还不如专科医院专业。

高中二年级

cxp1969 发表于 2016-7-28 10:09
准备去呢,有点怕了

你去了么?

高中二年级

尤其是照光 太不专业!!太坑人了!不遮挡。没有分割线!这就出现不该照的正常皮肤都照了 而患病部位有些照不到,而且重复照。这么不专业。丢人不?寒心不?

高中二年级

有山东的聊一下

高中二年级

我问护士 为什么不用伍德灯照着划上线再照?护士说伍德灯是啥?过时了吧?用眼看就行行!

高中二年级

我又问护士 为什么不给我用贴纸遮挡 她说这么多人等着 我得给你贴到什么时候?