白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 确诊白癜风两个月了,请问下面部白癜风容易治吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我想问下面部白癜风容易治吗?这两个月真的很心累,我还是学生,刚读完大一,六月初在眉毛下发现一小块皮肤有点不一样,但不是白色的,一周之内迅速,蔓延为不规则的一片在鼻子的一侧,之后就吃药控制,一月后新长出来的眉毛是白色的,不过现在长出来的新眉毛是黑色的。这两个月以来其他部分也有发现,但是是隐形的,面积很小。一直在吃药,各位能给我一些赐教吗?真的感激不尽。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

面部新发白白及时进行正规治疗恢复的希望还是挺大的,当前的常规方法可以试试照308激光,配合外用卤米松+普特彼,同时配合内服免疫调节剂进行控制下,坚持3个月看看,恢复的效果应该会比较不错的,也安全!你当前吃的哪些药物呢?

1万

大学三年级

你怎么知道其他的是隐形的呢?你是不是在专科看的?

1万

大学四年级

伍德灯一照,隐形的都能看到!脸上进口普特彼效果挺好的!我都是用它擦好脸上大部分!两个月!一定要坚持天天擦

小学三年级

lblblb 发表于 2016-7-26 13:44
你怎么知道其他的是隐形的呢?你是不是在专科看的?

是专科医院,我在伍德灯下看的

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-26 13:31
面部新发白白及时进行正规治疗恢复的希望还是挺大的,当前的常规方法可以试试照308激光,配合外用卤米松+普 ...

桃红清血丸,叶酸片,复方维生素B 每天注射驱虫斑鸠菊,是不是没必要每天注射?您有什么建议可以给我吗?

1万

大学三年级

仙人球的微笑 发表于 2016-7-26 13:50
是专科医院,我在伍德灯下看的

最好去三甲医院确诊一下

小学三年级

Vivianbaby 发表于 2016-7-26 13:46
伍德灯一照,隐形的都能看到!脸上进口普特彼效果挺好的!我都是用它擦好脸上大部分!两个月!一定要坚持 ...

我有三种外用药,但是现在一个都没用,医生说白天涂他克莫司两次,可用了有些痒,晚上涂他卡西醇,用了又红又痒,就不敢用了。再后来用复方卡力孜然酊,刚涂上那一会有点刺痛,可用了它之后发现皮肤变红了,现在也没用。

小学三年级

borun白癜风治疗 发表于 2016-7-26 15:38
白癜风这个病倒现在都能够治疗了,你这属于白癜风早期症状,很容易治疗,而且治愈是比较快的!你也不要有太 ...

谢谢您!

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

仙人球的微笑 发表于 2016-7-26 15:33
我有三种外用药,但是现在一个都没用,医生说白天涂他克莫司两次,可用了有些痒,晚上涂他卡西醇,用了又 ...

你是脸上吗?我只看到你说眉毛有?脸上的话,建议你晚上睡前涂他克,白天最好不要擦,因为他克也是弱光敏的药物!我是敏感肌都可以擦的,我擦了第三个月了,也痒!但是正常,我皮肤敏感!你擦一段时间适应了就不会痒了!初发还是要坚持用!效果会很好!我也是初发!我脸上擦好了一大半就是光擦的他克!维阿露女孩子的话不建议脸上用!我之前用过两天皮肤跟烧伤似的吓死我了!坚持擦他克吧!一定要坚持!你会看到效果

1万

10万

县长

坚持光疗

小学三年级

Vivianbaby 发表于 2016-7-26 18:21
你是脸上吗?我只看到你说眉毛有?脸上的话,建议你晚上睡前涂他克,白天最好不要擦,因为他克也是弱光敏 ...

那您吃什么药了吗?我不知道我是不是属于节段型的,因为只在一侧,您的是对称的吗?

小学三年级

我做了连续10天的光疗,是不是感觉不可思议?我也是这样觉得,关键效果也没有。现在心里有点乱

1万

大学四年级

仙人球的微笑 发表于 2016-7-26 19:29
那您吃什么药了吗?我不知道我是不是属于节段型的,因为只在一侧,您的是对称的吗?

单侧的一般都是阶段型,我是对称的寻常型,药是三甲医院开的

1万

10万

县长

仙人球的微笑 发表于 2016-7-26 19:32
我做了连续10天的光疗,是不是感觉不可思议?我也是这样觉得,关键效果也没有。现在心里有点乱

这个星期最多一两回吧