白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 开始谈婚论嫁,但今天确诊白白伍德灯荧光增强,叹一口气坚强面对,走起!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
毕业也快五年 工作今年有起色 跳槽到新公司有发展 和女朋友认识也3年多 也在上半年开始谈婚论嫁我很享受现在 为自己的未来努力 为自己心爱的家人拼搏 但月初偶然脱衣服的时候 我看到腹部有很多小圆点 也就是白斑 和黄豆一样
然后开始注意到内裤下(也就是毛毛那一块)几乎全白 之前腹部有时洗澡也会看到有几个小白斑 一直也没注意
内裤下方的一大块倒是真的刚发现 家里人包括女朋友知道后也让我立马去医院就诊

我先去地方医院 门诊医生说“有点像,但我们这里没伍德灯,你要去华山医院”
随即隔天我就去华山医院 因为专家都是要提前好久预约 我先挂的是门诊 医生看了一分钟 说“有点可能 但要照灯 伍德灯坏了 你过两天挂专家门诊来”

我马上预约7天后的专家门诊,看到专家后,专家告诉我“凭面诊,可能性不大,但还是要结合伍德灯”我当时一听,心里放松一些,因为之前发帖给到大家(自己有买论坛推介的伍德灯)大家也说可能性不大

但是,第二天一早(伍德灯也需要预约。。)在照了几秒的伍德灯后,医生马上告诉我“有几个点不行了,快点看医生治疗”当时就把我吓坏了,因为当时凭论坛和专家教授的面诊说了不是,医院几秒钟的伍德灯照射后,居然说的很严重。。当时有点懵,但还是下楼预约专家门诊(看的专家每周就来一次)

今天是第二次看专家门诊,她一看报告,就肯定要我接受治疗,这点也是必然,我随后问她,伍德灯荧光增强就一定是白癜风吗,她说一共就三种,一种是花斑癣汗斑(这个我已经排除,做过真菌了)一种是特发白斑还是啥,这在伍德灯下是没有荧光的,剩下的就是白癜风了;
我也有点不死心。。就客气的问专家,我说你之前不是说凭你的认知,觉得不是吗~她说现在不明显,但不排除以后,其实也都是想寻找侥幸和心里安慰

医生人还是蛮好的,最后配了一支他克莫先涂着试试

拿了药,出了医院,真的叹了一口气,本想是自己大展拳脚,努力奋斗,谈婚论嫁的时候,患上白白,心里还是有些不甘心;
前几天没确诊的时候,开玩笑问过女朋友,她说不会嫌弃我,我也知道,她人很好,但想到这个心里总不是滋味;

看到这个论坛,大家都很积极,我也希望在吐槽中学习一下最适合我的治疗方法!
日子还是要照过,工作也要继续奋斗!
刚开始的几天我肯定心理还是会点失落和无助感,不过我也相信一切都会好起来!
真心希望白白远离我们,一起加油!

有没有上海的朋友~我有几个关于医院的问题想请问下~我想去作下皮肤ct,但不知道上海哪里有~
附上我自己拍的几张图,看看有没有和我一样情况(位置)的朋友,另外脸上我刚也发现一块白色区域,麻烦大家看看是不是~

QQ图片20160726211101_副本_副本.jpg QQ图片20160726211108_副本.jpg QQ图片20160726214438.jpg QQ图片20160726214444.jpg QQ图片20160726214448.jpg QQ图片20160726214451.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看着是不明显不像,但是现在外用他克莫司是合适的,不管是不是白白,是否早起的本身这个外用不影响,适当也可以配合308看看!

小学二年级

亦宁 发表于 2016-7-26 21:59
看着是不明显不像,但是现在外用他克莫司是合适的,不管是不是白白,是否早起的本身这个外用不影响,适当也 ...

说心里话 我自己也觉着不像 但专家说是 肯定要配合治疗~我觉得像汗斑这种

43万

174万

超级版主

dape 发表于 2016-7-26 22:01
说心里话 我自己也觉着不像 但专家说是 肯定要配合治疗~我觉得像汗斑这种

做过真菌检测吗?

1万

7万

区长

可以去上海华山看看

高中三年级

你在华山医院看,可以直接要求做皮肤CT呀

小学二年级

亦宁 发表于 2016-7-26 22:04
做过真菌检测吗?

帖子里写了~做过~阴性的,我意思是样子像汗斑哈哈哈

小学二年级

勇气熊 发表于 2016-7-26 22:14
你在华山医院看,可以直接要求做皮肤CT呀

no~华山医院木有,今天刚确认的

43万

174万

超级版主

dape 发表于 2016-7-26 22:29
帖子里写了~做过~阴性的,我意思是样子像汗斑哈哈哈

是啊,汗斑一般真菌检查就可以检查出来,现在就先这样治疗看看!

小学二年级

亦宁 发表于 2016-7-26 22:45
是啊,汗斑一般真菌检查就可以检查出来,现在就先这样治疗看看!

恩 谢谢~~~

16万

57万

博士

看着不明显呢,尽快治疗吧,脸上和身上应该都比较好治的
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2016-7-27 00:30
看着不明显呢,尽快治疗吧,脸上和身上应该都比较好治的

嗯 已经在涂莫他可了

小学一年级

查真菌显示什么说明不是白白,是花斑癣?

高中二年级

华山医院检查伍德灯还要预约啊?当天做不了?

小学二年级

天使爱马 发表于 2016-7-30 23:02
华山医院检查伍德灯还要预约啊?当天做不了?

是的,我当天下午3点度看的,然后医生要我约明天一早的