白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 也来说说我和白白的一段经历吧!还是很幸运的!

1万

7万

区长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我来自辽宁朝阳,今天也来说说我跟白白的一段经历吧。我是没有白白的,而是我的爷爷有,印象中应该算是比较严重的那种吧,全身有很多,爷爷已经去世了,去世的时候,那会儿我还在上高中,如今我都25了,自己的宝宝也快8个月大了!

今年2月份,宝宝满月后回娘家的时候,得知堂哥(伯父家)5岁的女儿得了白癜风,在脸上和脖子上,已经有一段时间了,也从医院配了药回来治疗,整个家族的人都觉得是遗传了爷爷的,我当时也觉得应该是这样的,因为咱们家就爷爷有,现在家族里有孩子也得了,自然应该就是遗传的吧,为孩子揪心祈祷的同时,也多了份庆幸和担忧,庆幸自己没能遗传到这个,同时又隐隐担忧我的宝宝会不会有一天也会遗传上呢?因为他跟堂哥家的女儿是同一辈的,不敢想....不过应该没这么大几率吧....

大概到清明节前的一天,那晚跟老公一起帮孩子洗澡,突然发现孩子的腹部有一块隐隐的浅白色,以为是压到哪里的,就给他搓洗了下,发现搓了后觉得更白了些,老公也很奇怪怎么会有这个斑的,我当时就有点慌了,嘴里说不知道,不过心里的感觉大家应该都懂的吧。过了清明节后就带孩子去了我们当地的人民医院,医生是拿放大镜看的(现在知道那个根本不是伍德灯),又用手指搓了搓,最后说不像是白白,开了一支0.03的普特彼,让回家观察!

这段时间太难熬了,一有空就上网搜索查找各种相关的资料和图片,后来无意中就进入了这个论坛,觉得真是个温暖的大家庭,大家相互帮助,相互鼓励的气氛很让人有归属感,在论坛潜水看了好多天,恶补了很多知识,紧张了多日的心里稍微轻松了些,觉得白白也并不像想象中的那么可怕(那之前总想到冯小刚的样子),同时通过论坛知道了北京武总医院的李志强博士,看了大家对他的评价,也就非常想去找他看看,跟老公商量后,毅然买了去北京的火车。“不是白癜风,这个是无色素痣,没事的!”,当这几个字从李博士嘴里说出时,终日悬着的一颗心终于落地,这应该是我今年听到的最动听的几个字了,万幸、万幸!

虽然确诊了不是白癜风,但是依然不敢大意,李博士说之前开的那个普特彼是可以擦的,所以从北京回来后还是坚持每天擦一次,用了一个多月,不知道是药物的作用,还是无色素痣本身就会自己恢复,明显淡了很多,到现在差不多已经看不出来了,在此十分感谢这个论坛,也感谢李博士,很庆幸来到这里,至少让我们得到了正确的诊断,没有遭遇误诊,同时也学习了很多白白知识,对白白有了更好的认识,还有一些正规的治疗方法,我现在也准备让我堂哥给她女儿试试光疗,脸上和脖子上照光应该很有希望恢复的!

流水账似的记录下这段经历,也希望能给一些家长们参考下,当发现孩子有可疑白斑的时候,一定要带孩子去正规的大医院及时诊断,以免误诊!

最后我想修改一下我的名字,想把名字改成“莞尔”,不知道管理员能不能看到帮助修改下,谢谢!已经习惯每天来论坛看看,也希望自己能像亦宁姐、天涯哥、小李白、小车、冰糖薄荷、清凉山等热心的朋友一样,用自己在论坛里学到的知识,帮助到更多的新人!

自己平时带孩子的同时也做点微商,有做微商的朋友也可以多交流噢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

真好不是 否则真要影响性格了

登录/注册后可看大图

1万

10万

县长

加油

43万

174万

超级版主

小车 发表于 2016-7-28 15:22

一直以为是帅哥,好吧,居然是大大的美女,嘎嘎,不是白白真好,那段日子也是煎熬,也感谢你的分享!

高中三年级

以后大人孩子都多注意,祝福

1万

7万

区长

小车 发表于 2016-7-28 15:22

恩恩,我很庆幸!

43万

174万

超级版主

莞尔很好听,比这个一串数字好记多了,http://www.bbsls.net/thread-78763-1-1.html
在这里更贴吧!

1万

7万

区长

plmokn 发表于 2016-7-28 15:32
以后大人孩子都多注意,祝福

谢谢你!

1万

7万

区长

谢谢

17万

副省长

莞尔,这么漂亮啊,嘻嘻,你是个善良的好姑娘啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天南海北,我尧最美。哈哈。

1万

7万

区长

亦宁 发表于 2016-7-28 15:33
莞尔很好听,比这个一串数字好记多了,http://www.bbsls.net/thread-78763-1-1.html
在这里更贴吧!

谢谢亦宁姐

1万

10万

县长

醉玲珑2000 发表于 2016-7-28 15:35

哈哈 你的名字也好听啊

1万

7万

区长

亦宁 发表于 2016-7-28 15:31
一直以为是帅哥,好吧,居然是大大的美女,嘎嘎,不是白白真好,那段日子也是煎熬,也感谢你的分享!

嘿嘿,美女算不上,希望把我的幸运带个大家!

1万

7万

区长

醉玲珑2000 发表于 2016-7-28 15:35

谢谢你玲珑姐姐。

17万

副省长

逆风射手 发表于 2016-7-28 15:36
哈哈 你的名字也好听啊

哈哈,嗯,我的也好听,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天南海北,我尧最美。哈哈。