白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 急切求助,上周刚发现的白斑,等博士给我解答!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:32有无家族史:奶奶是严重患者
发病时间:未知,自己发现在一个礼拜左右时间
去皮肤病医院看,医生说是以前伤疤,由于最近暴晒 ,同型反应变异了...现在发现,左右对称2大块+2小点,颜色都还不明显,应该是刚发,然后检查了全身,发现还有几个芝麻大小点,医生说是同形反应,伤疤变异了,说回家涂涂他克,其他什么都没有配。肝功能,甲状腺检查一切正常。

请问,现在刚发现的,是不是还在扩散期吧?自己配了复合B,叶酸,维E,然后想着是不是照照UVB ?请问李博士,这种膝盖部位的能好吗?听说膝盖部位很难好,是不是要吃点什么药(我好怕扩散和我奶奶一样),再配合光照UVB啊?担心全身蔓延,无比恐慌中...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种要是没有确诊是白癜风的话注意观察就行了,然后定期复诊即可,晚一点可以听听李博士的意见。

小学五年级

亦宁 发表于 2016-7-28 16:26
这种要是没有确诊是白癜风的话注意观察就行了,然后定期复诊即可,晚一点可以听听李博士的意见。

医生也这样轻描淡写的说,说拿只药膏回家涂涂就好。。。我怕啊。我感觉我每天都能发现身上这种色素不均匀小点,但是这2块大的,医生确定是疤变异的同型反应,确定是白白早期..

43万

174万

超级版主

Nuni 发表于 2016-7-28 16:43
医生也这样轻描淡写的说,说拿只药膏回家涂涂就好。。。我怕啊。我感觉我每天都能发现身上这种色素不均匀 ...

自己调整好状态,没有确诊基本就不是白白啦,自己心态好一些吧!

小学五年级

亦宁 发表于 2016-7-28 17:11
自己调整好状态,没有确诊基本就不是白白啦,自己心态好一些吧!

谢谢亦宁~~~

2万

硕士生

赞同2楼观点!祝楼主早日康复!!

初中三年级

楼主,咱俩的瘢痕很像,可以多交流

小学五年级

deer443 发表于 2016-7-28 19:46
楼主,咱俩的瘢痕很像,可以多交流

是吗?我去皮肤病医院看的啊 医生说是什么疤痕引发的同型反应啊,配了他克…我下周再去看看专家,我觉得就是早期的白白,你的长什么样啊?

初中三年级

你看,这是右腿的,左腿在伍德灯下看不到啥,但肉眼可以见到黑白相间。你别去专科医院,去三甲医院的皮肤科看看

小学五年级

deer443 发表于 2016-7-28 20:35
你看,这是右腿的,左腿在伍德灯下看不到啥,但肉眼可以见到黑白相间。你别去专科医院,去三甲医院的皮肤 ...

你的没有模糊不清啊 你的很清晰  我的疤很像白癜风,扩散性的

初中三年级

Nuni 发表于 2016-7-28 20:38
你的没有模糊不清啊 你的很清晰  我的疤很像白癜风,扩散性的

这是左腿的,拍的不太清楚

小学五年级

deer443 发表于 2016-7-28 20:51
这是左腿的,拍的不太清楚

有点像和我 医生说这个是啥?

初中三年级

Nuni 发表于 2016-7-29 12:59
有点像和我 医生说这个是啥?

说就是伤疤

小学五年级

伤疤怎么白白的呢?我以前这个部位确实伤疤,最近变白了。。。所以肯定是伤疤变异为白白了,哎。。。

小学五年级

李博士怎么还没回来。。坐等