白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有同样问题困扰的战友一起来聊聊!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在的感觉就是有种拆东墙补西墙,通过一年在家照光恢复了很多。可是今年小腿又出来几块白白,真心不好,多希望白白能够控制住,然后加上照光慢慢恢复
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

唉。恨死这个恶魔了。

初中二年级

恨也没用,心态平和一点吧,为了自己再努力一些吧,我知道得这种病的人们都活的很辛苦。不过虽然辛苦,每天能看到自己爱的亲人,哪怕辛苦也值得。

1万

大学三年级

你至少还能补西墙,我就没块是补好的,难道我是天生照光无效的那个人

1万

10万

县长

2万

硕士生

还是从身体的体质开始调理吧,你别总是知道光疗和外用药物,重要的是口服,如果体质调理好了,就不会再拆东墙补西墙了

4万

乡长

我也是一个没好还长 比我好

2万

硕士生

美丽心 发表于 2016-7-31 19:13
我也是一个没好还长 比我好

你身体内在不调理永远都会是这样

初中二年级

WUXIZX 发表于 2016-7-31 19:08
你至少还能补西墙,我就没块是补好的,难道我是天生照光无效的那个人

我感觉照光还是要坚持,我手碗处照光几个月才出一个小黑点,到现在已经很多很多黑点了,坚持就有希望

初中二年级

伤心的苹果 发表于 2016-7-31 19:13
还是从身体的体质开始调理吧,你别总是知道光疗和外用药物,重要的是口服,如果体质调理好了,就不会再拆东 ...

嗯,你说的很有道理,我想找个好点的中医调理下身体。把身体调好一些,同时结合照光会不会有好的疗效

初中二年级

伤心的苹果 发表于 2016-7-31 19:21
你身体内在不调理永远都会是这样

你能给我个好的建议吗?我觉得你说的太有道理了

43万

174万

超级版主

恢复还是以稳定不发展为主吧,现在有新发就考虑使用药物控制,复发这个就看运气了!

2万

硕士生

zyl2003 发表于 2016-7-31 19:30
你能给我个好的建议吗?我觉得你说的太有道理了

所有的皮肤病出现的症状包括湿疹,牛皮癣这类的都是体内湿热,阴阳不均造成的,我建议你找个好点中医看看,先从体内的湿气祛除开始“一湿重者百病生”只有把身体的阳气调理足够的,有阳气邪气其他虚的就不会进入,你肯定会好的。之后还要注意“饮食合理,适量运动,心态乐观”一切都会好的

2万

硕士生

zyl2003 发表于 2016-7-31 19:29
嗯,你说的很有道理,我想找个好点的中医调理下身体。把身体调好一些,同时结合照光会不会有好的疗效

寒湿体质是万病之源,要调理首先从身体的寒性、和湿气祛除开始

初中二年级

亦宁 发表于 2016-7-31 22:33
恢复还是以稳定不发展为主吧,现在有新发就考虑使用药物控制,复发这个就看运气了!

一直在找控制方法,能控制住我就非常满足了