白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 随笔,说说自己的坏情绪!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
控制情绪还真是难啊。前天下午太阳正大时候下班,走在大马路人晒得差点中暑,胳膊上看着就有发亮的小亮点,有点担心观察中。
这周一儿子生日,提前给儿子过生日周末回去了。昨天大家一起去游泳玩水,我本来也想带泳衣去,但老公说你还下水呢,主要让孩子玩怎么怎么,我就想算了就没带,他也没带。到那买票进去了,别人劝说他就买了个泳裤下水了,我坐在那看,心里很不舒服。他还说别想那么多,开心点。出来玩就好好玩。我真没好气。你们在玩,我还得开心的看。后来委屈得流眼泪了。他还吵着说你能为自己考虑点不能,你那水泡不是弄破了,怎么下水,这水多脏啊什么的。主要为你考虑什么什么的。是,暂且过。
因为他压力大,逼我出来先上班,我再三考虑后就把孩子留家出来了,半个月他就有四次回来太晚没帮我照,本来他跑滴滴快车就下班晚,有时再出去吃饭所以耽误了,我跟他说每次我都记着呢。今天看孩子看动画片的手机,那时我的小米三手机因为出问题打不了电话留给孩子玩,我换了本来买给孩子的红米note2,今天下午让孩子拿出来看看,结果屏幕碎成花了,钢化膜碎了屏也碎了,我说换屏又得最低一百多,他说你还准备给他换屏呢?本来屏幕自己换就换两次了。一揭钢化膜吧,差不多直接把屏揭成两半了,既然你也不管,好,我一生气直接摔了,拿起来再摔一次。他开始跳起来跟我吵,说什么他买的手机,我也生气了吵了。他哥的孩子特别调皮,在村里就是出了名的调皮捣蛋那种。放假回来翻墙打玻璃,放炮把人家小孩炸伤。一回来我家孩子的自行车就被他骑坏没气了,他比我家孩子大三岁,那种小自行车就不是他骑的。这次他俩都在家,他把那个手机带学校了几次,现在坏了两个人都不承认,都说不知道。我的孩子是腼腆敏感的孩子,也很懂事诚实。前段时间买个足球,不到半个月没气了,扁了,问也是不知道没人承认。我老公是他侄儿做了错事你连说一声他就跟你翻脸说我对他侄有偏见那种人。下午坐车不知哪个孩子又怕口香糖粘开车门的那个小坑里,天气热晒得又热又软,越擦越粘,他还说我让你擦了吗?真是气死了。
后来生气我说那我下车,他直接停在路边走了,我手机又快没电了,明天还要上班。只好打电话让他回来。本来出村没多远,我也想不去了。但还是舍不得朋友介绍的工作而且感觉不明不白不做对不起朋友的一片苦心。
那不要过了,把证办了算了,他说办就办,我说那回去拿证啊。他说今天不是星期三,反正还要回来的。于是就走了,走了……
向家人们倾诉,希望不要影响大家情绪,发QQ空间和微信朋友圈很多熟人都能看到,所以就发这里来了,大家素不相识,却彼此信任。感觉更想在这里抒发情感。现在我早已自我调节好心情,为了自己什么都不值得。为了自己的健康也要开开心心,看淡一切。只为一吐为快。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

可以去上班,生活充实了就不会为这些小事生气了。

4万

乡长

吐完了心情会好很多 生活中的小矛盾过会儿没事 放松心情尽量往愉悦的想

1万

10万

县长

心情放松

初中一年级

想开一些,自己的健康最重要!

高中一年级

谁都有不开心的事,你有,我有,大家有,开心点

1万

7万

区长

夫妻之间哪有不吵架的,互相理解点吧。

初中一年级

初中一年级

美丽心 发表于 2016-7-31 20:10
吐完了心情会好很多 生活中的小矛盾过会儿没事 放松心情尽量往愉悦的想

就是,我现在很少有像这两天这么在意一件事的,一般第一时间都自己调节了,为了自己的健康,开心。我也不知怎么了,可能都挤一块了吧

初中一年级

嗯,谢谢。我已经想开了,只是感觉虚脱般的累

初中一年级

遥遥妈咪 发表于 2016-7-31 20:19
想开一些,自己的健康最重要!

是啊,健康最重要。

初中一年级

希望坚强 发表于 2016-7-31 20:21
谁都有不开心的事,你有,我有,大家有,开心点

很长时间没有这样过了,一年多了吧,可能本来心情就有点低,才会那么容易点燃。

初中一年级

莞尔 发表于 2016-7-31 20:54
夫妻之间哪有不吵架的,互相理解点吧。

是啊,感觉一回去各种各样的问题就来了,去年聚少离多,这一两年都理解了不少,都很少吵架了。一恢复正常生活就真的恢复"正常"生活了。

1万

36万

总理

有时候很多小事积攒到一起,心里就会不痛快,上班工作了分散注意力,也可以多处些朋友,开开心心的,千万不要生闷气

43万

174万

超级版主

炎炎夏季本来人的情绪就烦躁波动,加上白白,而且照光痒、起泡心情就特别烦躁,我也有过这样的时候,挺过去就没事了!
自己还是要努力调节下状态的!