白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 成都省人民医院开药问题咨询下大家!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是病人家属,是绵阳一边远山区的,在论坛看了推荐的医院,今天去成都省人民医院看的一个四级专家门诊,简单问了一下病情,现在属于快速发展期,躯干大面积白白,还有新增的,这四级女专家二话不说就开了半个月的药2000多,一个月得4000多。想请问快速发展期,打补骨脂注射液真的能控制吗,医生解释的是主要为了控制才打针,为什么有一种被坑的感觉,开了起码有三种药都是增强免疫力的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

真贵 真黑...

43万

174万

超级版主

我也感觉这大夫太没医德了,是不是靠药物提成啊,真发展厉害就干脆激素配合一种免疫调节类药物!
已经拿了就先治疗,下次果断换大夫,以后要还这么贵就换医院吧,可以去成都市二医院皮肤科,别的三甲医院也行!

小学三年级

就是,下次准备换大夫了,不过很担心这注射液打了好不好,听说副作用很大啊,开了15支,一支35呢。好贵,让半个月吃完了在去找她看

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

看到他这药我就想起来 我刚患病那个月去空总看病 补骨脂注射液 擦的药 外加中药 一个月干飞我小4000也够贵的

登录/注册后可看大图

小学三年级

亦宁 发表于 2016-8-1 22:25
我也感觉这大夫太没医德了,是不是靠药物提成啊,真发展厉害就干脆激素配合一种免疫调节类药物!
已经拿 ...

亦宁姐,那现在还打不打针啊,在论坛搜了一下,都不太敢打了,打的这针是不是对控制没什么作用啊?

1万

大学四年级

发展太快还是建议打小剂量激素药(德宝松)每月一支,最多三只!我在三甲医院看,也有打补骨脂,驱虫斑鸠,别的你这些药还没有!我那时候发展也很快,打的德宝松

小学三年级

小车 发表于 2016-8-1 22:35
看到他这药我就想起来 我刚患病那个月去空总看病 补骨脂注射液 擦的药 外加中药 一个月干飞我小4000也够 ...

真的,普通家庭谁能承受,当时交了钱就有种被坑的感觉,而且医生开药好快,前后没用2分钟就看完了

小学三年级

Vivianbaby 发表于 2016-8-1 22:38
发展太快还是建议打小剂量激素药(德宝松)每月一支,最多三只!我在三甲医院看,也有打补骨脂,驱虫斑鸠, ...

打激素怕有反弹啊,我在论坛搜激素,看了好多都是激素没用了就又开始复发了,所以还是不太想用激素。今天医生开药的时候说她肯定不会开激素的,现在就在我这医,按照我的方法治疗就行

登录/注册后可看大图

1万

7万

区长

他有辱了白衣天使的神圣职业!

1万

大学四年级

我的青春我做主 发表于 2016-8-1 22:42
打激素怕有反弹啊,我在论坛搜激素,看了好多都是激素没用了就又开始复发了,所以还是不太想用激素。今天 ...

得了吧!扩散的快光吃药未必控制的住!德宝松是小剂量标准激素药,论坛都有推荐!我都是打第二支才控制住的!我都打三支了!我身子就挺弱的也没觉得有啥副作用!我连胖没胖!不打激素药控制不住的话,很快就花了!看你自己吧

小学三年级

莞尔 发表于 2016-8-1 22:46
他有辱了白衣天使的神圣职业!

省人民医院唯一一个女四级专家,博士生导师,姓林,我会记着她的

登录/注册后可看大图

小学三年级

Vivianbaby 发表于 2016-8-1 22:47
得了吧!扩散的快光吃药未必控制的住!德宝松是小剂量标准激素药,论坛都有推荐!我都是打第二支才控制住 ...

那你打了针之后,没有在复发了嘛?

托儿所

去年我打过两过月,专科医院费用太高,一个月光药就3000多,打了两个月,每天一针,后边没打又发展了

托儿所

亦宁 发表于 2016-8-1 22:25
已经拿 ...

亦宁姐,发展型的用“激素和免广疫调节”的药,具体是什么药,可以买回来自己打吗。