白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照光四个月,想换论坛的药!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我九岁得的白白到现在差不多十六年,小时候治疗过也花了很多钱到处治没什么效果还是有零零散散的长出来,后来去了湖北襄樊铁路医院开了擦的药和吃的药吃了很多年,终于挡住了没有发展那么快,因为小时候不听话不爱吃药也偷懒就没有完全好,后来出去打工也就把药带着吃带着擦断断续续的在治当时也有在发展后来发展的也好了后来妈妈也带着我去襄樊铁路医院去看那里医生说现在已经稳定了没必要在治了就开了药让我们回来了,我的白白在腿上腰上额头头顶也有一两块,后来几年没怎么吃没怎么长但是它的外围也慢慢长大,当时在外面熬夜生活不规律不忌口到现在年纪大了妈妈想要我在家治疗就没在出去,妈妈找了当时一个有白白的人她哥哥找人开的药她一直坚持擦原来面部很多后来好了,我当时也擦了她的药,擦了几年就没再擦当时妈妈说有变化了叫我不出去可是年轻人不喜欢在家那些年真的不懂父母的良苦用心,这两年一直在家治疗吃的也是哪个卖药的配的药擦的也是,就这样一直到今年都好的很慢,很早之前接触过这个网站但是我怕是骗人的就没有那么用心,也就是去年年中因为我的白白发生了一些事让我很受伤很难过觉得得了白白像盼了我死刑一样我当时真的炒鸡恨为什么要我得白白为什么要让我那么难过因为之前从来不会因为白白怎么样如今我尝到了滋味,后来我就经常逛论坛在论坛我得到的心灵的安慰原来可以治好原来是有奇迹的,我就在今年三月份买了单管的灯,一直在论坛中小心翼翼的摸索,因为很多不同的白白也有很多不一样的因素导致它好它出现,最近私处有一两点的白白出现,我已经是稳定期了为什么还会出现白白,现在我想要更好的药我想要换论坛的药,但是我不懂怎么买药用什么怎么用,我之前有发过腿上的白白可以和现在的对比一下,一大块是腰上的还有后腰的,额头有一块,其他都是零零散散的这里一点那里一点
其实可以很好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

匹多莫德一日两次,一次一片
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次

高中三年级

谢谢,那这些可以一起吃么,有没有擦的药有忌口没有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好感谢你的
其实可以很好

1万

7万

区长

白白小妹 发表于 2016-8-6 23:59
谢谢,那这些可以一起吃么,有没有擦的药有忌口没有好感谢你的

可以一起吃的,擦药的话早上卤米松,睡前他克莫司。他克莫司挺贵的也可以不用,重在坚持。也不需要忌口的,加油

登录/注册后可看大图

但是匹多莫德需要和吃饭间隔两个小时

12万

77万

荣誉会员

有疑似新发的话,实在担心可以尝试下2楼提供的常规方法控制下,这些部位照光的同时也可以配合外用卤米松+卡泊三醇软膏!

高中三年级

pr0318 发表于 2016-8-7 00:03
可以一起吃的,擦药的话早上卤米松,睡前他克莫司。他克莫司挺贵的也可以不用,重在坚持。也不需要忌口的 ...

好的好的,谢谢!谢谢真的很感谢你
其实可以很好

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-8-7 00:13
有疑似新发的话,实在担心可以尝试下2楼提供的常规方法控制下,这些部位照光的同时也可以配合外用卤米松+卡 ...

谢谢天涯哥哥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我会加油的↖(^ω^)↗
其实可以很好

12万

77万

荣誉会员

白白小妹 发表于 2016-8-7 00:17
谢谢天涯哥哥我会加油的↖(^ω^)↗

努力吧,照光可以系统坚持半年看看!

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2016-8-7 00:24
努力吧,照光可以系统坚持半年看看!

嗯嗯,那我这个药要在哪里买呢!都看过了开心和康乐网上卖的看到都是没人购买,我都不知道在哪里购买,在论坛问了哪个专门代购但是没有回答我
其实可以很好

1万

10万

县长

加油

高中三年级

pr0318 发表于 2016-8-7 00:03
可以一起吃的,擦药的话早上卤米松,睡前他克莫司。他克莫司挺贵的也可以不用,重在坚持。也不需要忌口的 ...

谢谢!请问你们在哪里买的,我这里县城没有这些药,有没有优惠一点的
其实可以很好

1万

7万

区长

白白小妹 发表于 2016-8-7 16:44
谢谢!请问你们在哪里买的,我这里县城没有这些药,有没有优惠一点的

网上买就便宜一点,康爱多 健一网都可以

初中二年级

QQ
淘宝康爱多,有的卖

高中三年级

跟我弟弟差不多的年龄却因白白影响到婚姻、生活,我们互不认识,可我还是希望你开开心心,心情好也是一副良药。我身边女同学没有BB现35 了也单身连正式恋爱也未谈过,还有一女性朋友也没BB长相身高中上今也有三十五、六了,之前被渣男骗财骗感情骗婚现还没有孩子,没BB也有别的烦恼,希望你振作一些!