白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 如果改变不了,就换一种方式去生活!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
曾经,我也是一个无忧无虑的女孩,虽然算不上美若天仙,但起码也算生活中的女神吧。(哈哈,让我装X一下)

登录/注册后可看大图

可能就是因为我爱美!今年纹绣眉毛和美瞳线以后整个人都不好了!加上饮食不规律,熬夜,不运动之类!等等原因…我的白白扩散了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
细节就不说了!我之前帖子有!我不想太罗嗦!
今天发这个帖子就是想激励那些刚有白白的人,论坛正能量很多,当然有正能量的地方肯定也有负能量!就像我刚得这病一样,无法接受!想过放弃生命!因为我无法面对!!
曾经我们单位的领导多次说我的手是弹钢琴的手,然而它现在却布满了白白!那位领导也退休了,还好他没有看到我手上白白丑陋的样子。

登录/注册后可看大图

虽然我是今年初发,但是有些地方真不能较真!(这句话是论坛小李白和我说过的

登录/注册后可看大图
)脸上我已经很努力的从毁容拉回了现实!虽然不完美还有残缺!但是对于失而复得的……我已经满足了!我总会捧着脸对着镜子傻笑

登录/注册后可看大图
虽然丑了点,黑了点!但是还是美美的~我会坚持擦药,让它慢慢恢复!给它时间!
但是有些不能较真的地方,例如我照片的手,我选择了这种方式,因为我没办法去接受别人看我手上的眼光,我宁愿大家觉得我戴手套是奇葩!我也不想刺裸裸的让大家看我是个病人!而且,那些异样的眼光我受不了!!!从小到大我从来没有这么自卑过!虽然接受不了!但是还是要去面对!那就换一个方式!也没有什么不好!起码我没有放弃自己,大家也不要放弃!尤其是初期的白白,只要坚持,别自暴自弃!都会有一个很好的治疗效果!还有那些十几年二十几年的,他们也在坚持着,努力着,还不是一样给我们带来惊喜!带来力量!
所以,不要因为这些就要死要活的,真正不怕死的人,这点病又算什么!得什么病都不可怕!可怕的是自己的内心不够强大!
有时候想想,虽然得这病很难过,但是反过来看,让我看到家人如此爱我,还有男朋友也没有因为我得病而离开我!白白也是个试金石,让我看清了谁才是爱我的人,我也很庆幸!
不要觉得自己不幸!比起那些和你一样年纪的人,他们已经不在这个世界上,现在的你还是要幸福的多!
活着就是希望,就是幸福!
所以大家加油吧
你们都是棒棒的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

小盼W + 10
苏乞儿 + 10 很给力!
牛蛙 + 10
玩味呼呼 + 5
767499787 + 5
小李白 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

7万

区长

支持你,加油!

1万

大学四年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

支持楼主,呵呵

1万

7万

区长

心态好才是最重要的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

女神没露脸 呵呵

初中一年级

这个病真的就是心病,只要不让外界目光影响也没什么,积极治疗外加遮盖就好了,可以用遮盖液吧,戴手套很热

1万

大学四年级

丫丫个呸 发表于 2016-8-7 13:11
这个病真的就是心病,只要不让外界目光影响也没什么,积极治疗外加遮盖就好了,可以用遮盖液吧,戴手套很热 ...

遮盖还达不到完美!戴手套起码看不出来

登录/注册后可看大图
反正也不经常戴,都是出门时候才戴的,在家就放松了

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

小车 发表于 2016-8-7 13:10
女神没露脸 呵呵

可能在白白的世界里,我永远都无法真实的展现自己!只是欣然的接受事实!但我不能洒脱的把自己抛出来给大家看,这样的我有这样的病!其实挺欣赏论坛里那些美女都把自己展现出来不会顾忌那么多,但是我还是怕!可能这辈子都怕!我只想做个隐形人

初中一年级

心态真好!请问脸上您是咋个治法呢?

1万

大学四年级

哈哈你呀123456 发表于 2016-8-7 13:22
心态真好!请问脸上您是咋个治法呢?

脸上刚发现就擦进口普特彼(他克莫斯软膏0.1)的,擦了两个月大面积好了!就是却黑却黑

初中一年级

Vivianbaby 发表于 2016-8-7 13:28
脸上刚发现就擦进口普特彼(他克莫斯软膏0.1)的,擦了两个月大面积好了!就是却黑却黑

照光了没啊?

初中一年级

Vivianbaby 发表于 2016-8-7 13:28

那您照光了没啊?

7万

区长

赞一个

1万

大学四年级

哈哈你呀123456 发表于 2016-8-7 13:36
照光了没啊?

没有,脸上纯擦药,没有照光!天天晚上睡前擦。不敢照光,医生说脸上自己照容易得白内障还是保守治疗吧!相对我的效果还是好的,我也没想到,所以大家也都要坚持,擦十天半个月没效果就放弃的肯定不行!