白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 大家都知道自己得白白的初始诱因吗,我是双手冻后得的,很奇怪对吧

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   记得上小学三年级的时候吧,当时十岁左右,冬天太冷手冻了,冻得很深的那种,结果结疤后还没好透我就把疤揭了,新长的皮冻红后就渐渐发现了一小块白斑,就在无名指指端,当时还小不懂的是啥,面积很小就没管它。(当时的条件哪知道是白白啊,再说了我就是知道也不会明白这病的危害呀

登录/注册后可看大图
),就这样一直是小指甲盖大小的没发展。
   直到12年,来北方上学,冬季寒假回去后手冻了(我从小生冻疮惯了,一冷肢端就冰凉,所以经常冻伤手脚还有耳朵)

登录/注册后可看大图
13年寒假过后3月一开春,我回河北学校后,冻得几处就发红,结果渐渐就变白了

登录/注册后可看大图
,当时还天真的以为没事,会慢慢好的,依旧没管它,也没告诉家人,暑假回去家里发现了,就在当地医院看了,说是白白,给我开了祛白酊,并建议到正规的大医院去治疗,我没当回事。(我当时要是尽早去正规医院就诊了,哪会有今天这样。)

登录/注册后可看大图
一直用着,要知道当时是早期有效果,就是方法太单一,效果不太明显,就这样延续到14年底,中间14年开春来北方又有新发的,(就是不知道为啥在老家冻伤后一到北方,白斑就迅速扩散),后来15年初寒假,我用邻县的偏方治的,结果冻伤加过敏,开学一到北方,手上白斑天塌一样疯狂发展,而且这次耳朵也长了好多,中间去了北京的医院,也去过专科医院,都贵的不行不行的,一般就是开药,吃的加抹的药,也控制了小部分,但不是长久之计。现在看论坛里,先自己用药治疗着吧,说了这么多,就是想告诉大家,对于早期发现的白白,早诊断早治疗,对于我们这些最近几年发展的,也积极治疗,不求恢复多么见效,尽力改善吧,有时好的心态,有规律的生活,坚持下来,与白白病友共勉!
心若向阳 胜利在望
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

手部属于比较难恢复的部位,以控制为主吧,想治疗的话,可以配合光疗恢复试试

大学一年级

好的,需要配合其他药物治疗吗
心若向阳 胜利在望

初中一年级

病情控制了,可以做手术治疗

大学一年级

惊天暮色 发表于 2016-8-9 12:40
病情控制了,可以做手术治疗

之前作息不规律有发展
心若向阳 胜利在望

小学四年级

是啊,早发现早治疗就好了

2万

硕士生

有好的心态,饮食合理,适量运动,心态乐观,睡眠充足是会不治自愈的

大学一年级

伤心的苹果 发表于 2016-8-9 13:09
有好的心态,饮食合理,适量运动,心态乐观,睡眠充足是会不治自愈的

的确是调整心态很重要
心若向阳 胜利在望

初中三年级

调节免疫力的药除了复方酸苷还有别的吗

7万

区长

感觉大多数是外因引起的

大学一年级

外因是诱发因素,内因是根本
心若向阳 胜利在望