白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 请教下,白白时间越久颜色会越白吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿从7个月的时候发现有白白,开始去杭三,医生说不是白白,后来又去了华山挂了个特需门诊,也说不是白白。到了一岁五个月左右,发现有明显增大,又去了杭三跟华山,结果说是白白了,后来我选择了华山项蕾红看,吃芪白颗粒,葡萄糖酸锌,涂0.03药膏一年四个月,期间308照了24次,医生说好了,不需要再照光了,三个月后复查,3个月快到了,叫黄牛挂号挂了一个月也没挂到,心急啊。黄牛说傅雯雯停诊几个月,所以都看项蕾红了,前面还有15个人排队等着,诶。。挂号难啊。

我现在的疑问是看了这一年多,照光也照了24次,为什么白白的大小还有颜色都跟没治疗前一模一样呢?我该庆幸是女儿的白白没发展吗?可作为母亲,更希望看到的是可以治愈啊。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看上去好像没有变化啊,是不是不是白白白,不是就好了

初中三年级

初中一年级

nicy 发表于 2016-8-9 19:38
时间越久白白会越白的吗

我家好像是的,之前很淡,现在白多了

高中三年级

应该是时间越久越白吧,我用药二十天就明显了

初中三年级

勇气熊 发表于 2016-8-9 19:43
应该是时间越久越白吧,我用药二十天就明显了

是明显好了吗?

高中三年级

用西药一般都会越来越白啊,最后在复色

初中三年级

勇气熊 发表于 2016-8-9 19:49
用西药一般都会越来越白啊,最后在复色

哦哦,我家好像一直这样,没什么改变。就是照光那段时间变黑了,跟烫焦了的感觉一样,后来时间久了黑的褪去,又回到原来的白了。

高中三年级

nicy 发表于 2016-8-9 19:51
哦哦,我家好像一直这样,没什么改变。就是照光那段时间变黑了,跟烫焦了的感觉一样,后来时间久了黑的褪 ...

那项蕾红怎么说的呢?没有给别的治疗方案和建议?

初中三年级

勇气熊 发表于 2016-8-9 19:56
那项蕾红怎么说的呢?没有给别的治疗方案和建议?

她就说好了,可其实没有啊,跟一年前找她时一模一样。

高中三年级

nicy 发表于 2016-8-9 19:58
她就说好了,可其实没有啊,跟一年前找她时一模一样。

那要不要再找个别的专家看看。郑志忠?

初中三年级

勇气熊 发表于 2016-8-9 19:59
那要不要再找个别的专家看看。郑志忠?

我联系了黄牛,准备去看空总蔡老,这个周五有号他联系我,我们再去。

高中三年级

nicy 发表于 2016-8-9 20:01
我联系了黄牛,准备去看空总蔡老,这个周五有号他联系我,我们再去。

蔡老不是停诊了嘛?多听听别的医生的说法也安心的

初中三年级

勇气熊 发表于 2016-8-9 20:03
蔡老不是停诊了嘛?多听听别的医生的说法也安心的

论坛里一病友刚看过,没有停诊,有就看,没有号也没办法,到时候只能去看别人。

43万

174万

超级版主

按道理治疗会越来越白,你的颜色没有变化,确诊是白白吗?照光还是这种颜色吗?感觉么有变化啊!