白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] BB也可以把日子过的很美,这两年过的很幸福,很安逸!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很久没有来论坛啦!大概两三年没来论坛了。因为这两三年日子过的很幸福,很安逸,让我忘了有这么一种病,有这么一个论坛!
我19岁就有了BB,今年27岁了。整整八年。不知道是习惯了,还是麻木了或者是我太幸运了,因为这八年BB虽然在不断的长,我也不断的灭,但是始终都是在隐藏部位,夏天穿正常的短袖短裤完全没有问题。
有BB我自卑过,在婚姻里我选择的是一个爱我的男人却没有好的物质生活,可以说比较穷的,结婚后很多人都不理解,总是会问我为什么会嫁到山沟里去等等一系列问题。结婚快两年了,我一点也不后悔我的选择,因为他对我很好,虽然谈的时候都告诉过他我有BB,但是他从来没有嫌弃过我。自从遇见他后我都忘了我有BB了,他们家人对我都很好,我觉得我特别幸运,虽然他家条件不好,但是我觉得我会过上我想过的日子,他很上进,我自己也努力奋斗。话说累点苦点算什么,只要心里暖暖的就好。(当时结婚就想的简单,想着物质条件好的家庭有可能会被公公婆婆嫌弃,结婚就要选择一个爱你的男人)。
当然了这两年也有不顺心的,去年结婚半年后怀孕了可高兴了,结果一检查没有胎心。难过了很久,嘿嘿,还好他一直安慰我。
哈哈,现在我怀孕五个月了,目前检查一切正常,相信不久我就可以当妈妈啦!
BB其实不可怕,可怕的是你一味的把他放大,谁脸上谁身上不长疤不长痘,你越在乎就越难受,想想那些缺胳膊少腿的,满脸长疙瘩长痘的,那些得重大疾病的,我们这真的不算啥,不要让你的心生病了。反正我如果感觉心里过不去了,就会想想那些比我惨的,一下子心情就豁然开朗,然后继续向前奋斗……
嘿嘿,文笔不好,见谅!

评分

小南城 + 10 写的不错!
牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲爱的加油,是有阵子不见你,看到你们幸福也为你高兴!
面包会有的,而且是跟着相爱的人一起奋斗,这面包会更香甜!

初中三年级

心态蛮好de,加油!!
天道酬勤。

3万

博士生

一直幸福下去

登录/注册后可看大图

1万

7万

区长

两个相爱的人在一起多幸福啊!祝你们全家人健康快乐,幸福平安!加油!

初中三年级

祝福

初中三年级

是的,心态好的其实没什么的。

4万

乡长

希望永远幸福

17万

副省长

你一定会幸福一辈子
天南海北,我尧最美。哈哈。

1万

7万

区长

真幸福

登录/注册后可看大图

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2016-8-10 15:43
亲爱的加油,是有阵子不见你,看到你们幸福也为你高兴!
面包会有的,而且是跟着相爱的人一起奋斗,这面包 ...

嘿嘿。我也是这么想的。你家宝宝应该两三岁了吧

初中三年级

QQ
莞尔 发表于 2016-8-10 16:13
两个相爱的人在一起多幸福啊!祝你们全家人健康快乐,幸福平安!加油!

谢谢。

初中三年级

QQ
小小的白白 发表于 2016-8-10 16:44
真幸福

你也可以的。

43万

174万

超级版主

燕子de春天 发表于 2016-8-10 17:12
嘿嘿。我也是这么想的。你家宝宝应该两三岁了吧

一岁九个月了,呵呵,结婚一年后才计划要孩子!

9万

副县长

"得了BB并不可怕,可怕的是你把它放大"这句话说得太好了,致所有得BB的人,愿得BB人的生活更好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基