白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 难以置信的白癜风,现在就是用药拍照观察!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新人报道,一个月前发现额头有一绿豆大的白点,本人皮肤白不仔细看不出来,因为身边有朋友是bb,就赶紧到皮防所看,照伍德灯是像是的,帮我开了许多药。皮防所是私人医院,不死心又到市三甲医院看,专家说不像,好像是炎症过敏,我问能不能检查确诊,她说医院没伍德灯,介绍了私人医院去照伍德灯,说不管是不是到她这里开药,结果照灯医生说不是的。我不放心还追问会不会皮肤白而且才开始不明显,所以看不出来。。医生很肯定的说不会的。我很开心,觉得天一下子变蓝了。回家我又去皮防所找原来的医生,问她是不是误诊,她又看了一遍说是的。我搞糊涂了,这周六我去了上海华山医院挂了专家号,等了几个小时,专家就弄了个像手电筒的东西一照是的,我想问问脸上其他地方的是不是,他只说没达指标,开了倍他胡萝卜素和他克、积雪苷霜。叫每月自己拍照观察,再问就很不耐烦了,二三分钟就完事了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

上个图片看看,白白,色素减退都有可能,这种就可以按照华山医院的方案治疗,然后定期拍照观察对比即可!

43万

174万

超级版主

欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

1万

7万

区长

可能你比较敏感,也不一定是 注意观察吧

初中一年级

谢谢亦宁妹妹,我这种要吃转移因子吗?还有专家的手电筒紫外线灯检查准确吗?我一直还没接受这个事实?

初中二年级

登录/注册后可看大图
加油

43万

174万

超级版主

pingshuixf 发表于 2016-8-10 18:01
谢谢亦宁妹妹,我这种要吃转移因子吗?还有专家的手电筒紫外线灯检查准确吗?我一直还没接受这个事实?

检查是仪器,下结论就看大夫的临床经验了!
这个伍德灯一般就是用于白白的确诊的,转移因子有的话可以吃上,是免疫调节的功效,有控制效果的!

1万

10万

县长

加油

初中一年级

亦宁 发表于 2016-8-10 17:39
上个图片看看,白白,色素减退都有可能,这种就可以按照华山医院的方案治疗,然后定期拍照观察对比即可!

亦宁,帮我看看是隐形bb吗

初中一年级

亦宁 发表于 2016-8-10 17:39

亦宁,你好!很晚打扰你不好意思,希望你明天看到能回复我下!我今天又看了遍李博士关于白斑诊断的那篇文,关于炎症后造成色素减退和消失以及白癜风的两种诊断,结合我儿子的白斑情况提出一些疑惑,请你和论坛里的朋友指点下。我儿子四周岁不到,身体应该算不错,很少生病,感冒发烧也是自己扛,家里三族九代没有白白这个,只有一个是我表弟是银屑病的!我儿子大概二三月份腹部和背得过一次类似湿疹,手摸上去很粗糙,记得有少量皮屑,涂了婴宝的一种湿疹药膏,当时孩子没感觉就没当回事,这孩从小湿疹体质,就现在有两处湿疹也经常反复的。后来我带他浴室洗澡,突然发现腹部和背部出现白斑,当时没在意,因为他经常湿疹部位好了后就会出现浅色白斑。从一开始这些白斑(时间有点久,我记不得)应该没有这么多,但是他身上的白斑数量和状态这个样子应该最少三四个月了!现在身上白斑有三种,一种是白的ct做出来色素消失,第二种部分色素脱落的,第三种白斑里面有黑的正常皮肤,我为什么感到疑惑呢?第一个疑惑,上个月水痘,好了之后有两种样子一种痘坑外面围了一圈黑色素,像火山第二种,原来的长痘的地方都是黑色的印子。再一个,这两天两块湿疹又犯了,我涂了点地奈德立马好了,两处皮肤变黑变粗糙。我就疑惑的是为什么t细胞不攻击这里?引起同形反应?我问过这个问题,小李没有攻击这些地方!第二个医生诊断,皮肤ct一做,色素完全丢失那就是白癜风,部分丢失也是白癜风?@亦宁

43万

174万

超级版主

pingshuixf 发表于 2016-8-11 23:46
亦宁,帮我看看是隐形bb吗

这种未必是白白,我看起来都不像呢,呜呜!

43万

174万

超级版主

朱富贵 发表于 2016-8-12 00:45
亦宁,你好!很晚打扰你不好意思,希望你明天看到能回复我下!我今天又看了遍李博士关于白斑诊断的那篇文 ...

免疫系统总是很复杂,至于T细胞是否有记忆能力,是否攻击哪里真的是没有结论,我个人认为一般皮肤受损更容易受到攻击,但是也不是绝对的!
这种一般考虑炎症后的色素减退多一些,但是也不排除早起白白,所以就要注意观察的!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-8-12 10:20
这种未必是白白,我看起来都不像呢,呜呜!

我这几天一直在看论坛里的文章还有你整理的李博士的东西,收益匪浅啊.满满的正能量,让我的心情平复不少。谢谢你啊,要像你学习乐观的心态。

初中一年级

亦宁 发表于 2016-8-12 10:23
免疫系统总是很复杂,至于T细胞是否有记忆能力,是否攻击哪里真的是没有结论,我个人认为一般皮肤受损更 ...

情况是这样的,我认为医生诊断太简单了,肉眼一看就说是然后打发做皮肤ct,黑色素完全脱落就是白白,那个不完全脱落就是进展期的。亦宁,炎症造成的色素脱落有完全脱落的的现象吗?有一次我问看过的一个医生他说炎症色素脱落的白斑黑色素不会完全消失的,所以黑色素完全消失的白斑肯定是白白,这个对吗?

43万

174万

超级版主

pingshuixf 发表于 2016-8-12 10:53
我这几天一直在看论坛里的文章还有你整理的李博士的东西,收益匪浅啊.满满的正能量,让我的心情平复不少 ...

当自己了解的多一些也就不会那么恐惧了!