白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 今天带孩子游泳又发现几处像白白,心又跌到了谷底!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
经过几个月晒黑后的治疗算是不发展稳定其了,前几天又发现手指出来三个小白点,今天带孩子去游泳回家后感觉隐约有几处像白白,因为孩子皮肤白不太明显肉眼看不出来,今天游泳晒太阳感觉像心又一下子跌倒了谷底
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

孩子有脚上有两块照光时间都七分中了还是不变色,老友友们用藓立刻和冰蚕效果不错,也想照仿用这个药试试。我现在怀疑在发展请问有经验的朋友们现在可以用吗

1万

7万

区长

感觉有时候是不对的,可以定期拍照对比,看是否有新发或原白白有扩大!确定是发展就口服免疫调节类药物控制。脚上比较耐光,可以用热水泡泡,使用去角质凝胶,用搓澡斤搓搓,一定程度上是会缩短光照时间的,如果10分钟还不红,就得考虑用光敏药物了!

43万

174万

超级版主

1、最好先去确诊看看,其实许多未必是白白,因为这季节阳光强,一天照射有的部位会发黑,这样对比强烈一些!
2、如果确诊是的话还是要注意,以后要避免暴晒,就要考虑用药控制看看!

1万

7万

区长

去室内游泳吧

1万

10万

县长

不要暴晒啊

初中二年级

谢谢亦宁的回复,控制药物一直都在吃,内服酵母胶囊  复合维生素b  灵芝孢子粉 芪氏十一味     外用早卡泊三醇  晚上他克莫司,这个药吃了四个月。亦宁给个建议这药是不是换换该吃哪些药?

初中二年级

莞尔 发表于 2016-8-10 22:13
感觉有时候是不对的,可以定期拍照对比,看是否有新发或原白白有扩大!确定是发展就口服免疫调节类药物控制 ...

嗯谢谢,还可以调到十分钟那在加量了

初中二年级

小小的白白 发表于 2016-8-10 22:43
去室内游泳吧

嗯,去游乐场的水上乐园玩了,还是减少这类活动吧

高中一年级

不是说白白患者最好不要去游泳

43万

174万

超级版主

佛乐 发表于 2016-8-11 07:52
谢谢亦宁的回复,控制药物一直都在吃,内服酵母胶囊  复合维生素b  灵芝孢子粉 芪氏十一味     外用早卡 ...

先去确诊看看,要真是内服的控制类药物换成复方甘草酸苷试试吧!

高中一年级

佛乐 发表于 2016-8-11 07:56
嗯,去游乐场的水上乐园玩了,还是减少这类活动吧

有BB最好别游泳,特别是自然条件下的水温,我认识的一个人就是因为热天淋了暴雨,短短不到一个月全身都泛发了!所以忽冷忽热对BB是极为不利的!我自己有这病,我就不主张我的孩子学游泳,戏水,然后就是对她加强营养,做好食补,陪她玩耍,舒缓压力,密切观察!以我几十年对这个病的理解,防范比治疗更重要!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-8-11 10:05
先去确诊看看,要真是内服的控制类药物换成复方甘草酸苷试试吧!

甘草片吃过了效果不好,博士正常上班了吗?我想带孩子过去看看

43万

174万

超级版主

佛乐 发表于 2016-8-11 07:52
谢谢亦宁的回复,控制药物一直都在吃,内服酵母胶囊  复合维生素b  灵芝孢子粉 芪氏十一味     外用早卡 ...

换成复方甘草酸苷、玉屏风、辅酶Q10试试吧!

初中二年级

嗯,谢谢亦宁不厌其烦的回复