白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 白白已经九个月了,恢复的好慢,有点慌!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从去年十一月开始光疗到现在,根据我爸妈说用伍德灯是看不到头皮有异常了,不过我还是很慌啊……因为我自己看不见,而且长出来的新头发还是白的……脖子上的变化很小很慢……
请问:头皮部位如果皮肤恢复正常了还需要坚持照下去吗??直到头发转黑???(害怕一直照会伤到正常皮肤)
脖子和耳朵的白白变化的太不明显了,有点心累……

还有腰上有一块已经完全黑了~~是不是就不用照了?
后期巩固大概是怎么操作??

我现在感觉自己每天疑神疑鬼~~生怕扩散复发什么的~~~(噢,我是那个三岁时候长的白白直到现在24岁了还是维持现状没有扩散的白友~~)好多人都说这个季节是白白的高发季,我好担心……都不敢出去,怕晒出问题……睡眠不好的时候也好担心~~原来没在意的那23年也那么傻乎乎屁颠屁颠过了~~唉~~现在治疗期间各种担心~看到有些白友扩散的图心里慌的厉害
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这个季节是发展期,我出现好几块最近几天时间,快的害怕,坚持治疗

小学六年级

初中一年级

mirag 发表于 2016-8-12 16:14
你之前是稳定期吗??突然发展的?

10年白白,基本没怎么发展,就这几天胳膊上出现无名小疙瘩变成小点白白,一周时间变成几小块,跟大拇指那么胆小,不知道怎么会发展那么快,我还一直吃控制药1个多月

9万

37万

总理

皮肤正常光线和伍德灯下都已经恢复,就可以停光的,外用巩固一两个月就可以的。如果效果停滞,可以暂停两三个月,再照,这样

43万

174万

超级版主

1、头皮恢复的可以暂停的,然后白发头处单纯米诺地尔酊早晚然后一年后看看,白发恢复难度大!
2、系统坚持一年还不能恢复的就考虑移植吧!

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2016-8-12 16:23
1、头皮恢复的可以暂停的,然后白发头处单纯米诺地尔酊早晚然后一年后看看,白发恢复难度大!
2、系统坚持 ...

同意
白发照好的可能性很小。

小学六年级

tiantiantian 发表于 2016-8-12 16:18
10年白白,基本没怎么发展,就这几天胳膊上出现无名小疙瘩变成小点白白,一周时间变成几小块,跟大拇指那 ...

我好害怕……你最近吃了什么?还是有什么不一样么??怎么十年了突然就扩散了?

小学六年级

小李白 发表于 2016-8-12 16:20
皮肤正常光线和伍德灯下都已经恢复,就可以停光的,外用巩固一两个月就可以的。如果效果停滞,可以暂停两三 ...

好的~谢谢

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-12 16:23
2、系统坚持 ...

谢谢你~头发也能移植吗??

小学六年级

李志强博士 发表于 2016-8-13 07:12
同意
白发照好的可能性很小。

好的~谢谢

9万

37万

总理

mirag 发表于 2016-8-17 23:11
谢谢你~头发也能移植吗??

可以的,毛囊移植

初中一年级

mirag 发表于 2016-8-17 23:10
我好害怕……你最近吃了什么?还是有什么不一样么??怎么十年了突然就扩散了?

最近一直爆晒,可能跟这有关系吧

小学六年级

小李白 发表于 2016-8-17 23:29
可以的,毛囊移植

太好了,我一直烦恼这个白发……