白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,帮忙看看是白癜风还是色素减退?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好!我最早是今天四月二十面膜过敏然后湿敷后就好了,但脸上一直不能晒太阳,五月十二号公司组织骑行,然后回来就发湿疹,整个裸露的皮肤也有了,脸特别红,两三天就消下去,但皮肤一直是不匀均,隔一周吃点芹菜脸又发红过敏了,(就只是从室内走出来一下还没两分钟),我一直坚持湿敷,在七月三号脸上嘴角就有一个淡的斑,七号朋友来,就陪朋友逛了两天,然后九号就整个脸特别是湿疹后起泡疹的地方都是散在白斑,做了血和微量元素,免疫检查,(白癜风会在一天内出现很多散在白斑吗?)在当地医院做了检查,医生讲是白癜风,开了白灵片,复方甘草酸苷片和他克莫司。然后三十一号去上海华山检查,医生讲是化妆品白斑不能以白癜风方法治,给开了硼酸水和尿素软膏,我用硼酸水敷脸四天后,眉头部分就特别痒还有鼻子,后来在痒的地方白斑出来(这些白斑是在十三号一起发出的,只是不明显),八号又去上海换个医生,当时快到下班时间医生也顾不上讲就给开了胸腺肽和倍他胡萝卜素。所以白斑没什么变化,全部发生在脸上。这种类型的白癜风这样吃药可以吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

县长

个人觉得是白白

1万

7万

区长

还挺像的

小学六年级

这个白白是一天时间发出来的,有点恐怖

小学六年级

主要就是在T字部位

1万

10万

县长

高中三年级

是白白的

9万

37万

总理

看起来像呢,你后来去华山照灯了吗?

43万

174万

超级版主

个人感觉像白癜风,确诊的话就需要免疫调节类药物控制,然后外用药配合照光恢复,感觉第一次治疗方案加上308即可!
晚点听听博士的意见吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-12 22:00
个人感觉像白癜风,确诊的话就需要免疫调节类药物控制,然后外用药配合照光恢复,感觉第一次治疗方案加上30 ...

第一次用的(白灵片和复方甘草酸苷片)我自己感觉不行,白斑没有变化,眉心处的隐形白斑也发出来了,现在用的胸腺肽感觉要强一点

小学六年级

小李白 发表于 2016-8-12 21:55
看起来像呢,你后来去华山照灯了吗?

华山没照灯,因为没挂到专家号,我是找杜荣昌看的,他讲是化妆品白斑(讲我用的化妆品中有美白成份,一般人会引起色素沉着,我是极少的引起白斑,因为我整个脸的肤色都不正)

9万

37万

总理

王cc 发表于 2016-8-12 22:16
华山没照灯,因为没挂到专家号,我是找杜荣昌看的,他讲是化妆品白斑(讲我用的化妆品中有美白成份,一般 ...

这种配合伍德灯或者皮肤CT可以判断的。我感觉像白白

小学六年级

小李白 发表于 2016-8-12 22:24
这种配合伍德灯或者皮肤CT可以判断的。我感觉像白白

反正现在以白白的药吃,家用的308明天到货了,试下看有效果没

9万

37万

总理

王cc 发表于 2016-8-12 22:26
反正现在以白白的药吃,家用的308明天到货了,试下看有效果没

308激光建议去医院照

初中一年级

王cc 发表于 2016-8-12 22:16
华山没照灯,因为没挂到专家号,我是找杜荣昌看的,他讲是化妆品白斑(讲我用的化妆品中有美白成份,一般 ...

我和你一样啊,医生也说是化妆品引起的,我们怎么这么倒霉的。也不知道这种容易发展不。