白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 会有强大到真的可以从心里接受白白的另一半吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年25岁了,白白小20年了,白白一直是阴影,前期没怎么发展,读高中的时候脸上有了白白,就记得那时候每天哭,心里有各种的不公,后来实在坚持不下去就辍学了,回到家也是哪里都不去,整天就是哭,那段日子黑暗的不行真是,后来去专科医院住了一个多月的院,终于脸上是好了,就是药费太贵了!

去年结婚了,老公是我的高中同学,我问他在意么,他说不在意,老公也是个很要面子的人,虽然说不在意,可是我觉得还是有点在意的,因为毕竟连我自己还都很在意,很自卑。现在我后悔结婚了,以为结婚了有了依靠心里就不会那么恐惧,事实证明没有,他没有那么强大,没有强大到可以接受我不摸遮盖的出现在别人面前,以后的路真不知道要怎么走,讨厌自己,讨厌这样懦弱的自己,当初就不该选择逃避,应该勇敢的去治疗就好了!

最后希望论坛里的宝宝们都能早日康复,找到你们,就像找到心灵的港湾,就像找到家!

评分

gggnae + 10
蓝天gzp + 3

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

该遮盖还是要遮盖,该治疗还是要治疗,该生育还是要生育,白癜风患者应该过正常的家庭生活,不要总处于该病的阴影之下,增添不必要的精神压力和烦恼。注意建立起生活中的爱好,转移对此病的过度关注。比起危及生命的疾病,我们要幸运多啦,开心生活吧!个人意见,仅供参考。

1万

大学二年级

QQ
努力治疗吧 会治疗好的 加油

初中二年级

妹妹,你很漂亮,自信起来!加油!!!

43万

174万

超级版主

你不是脸上的白白恢复了,怎么又复发了?后期没有治疗吗?
真的好漂亮,其实相对来说脸上爱是容易恢复的,可以外用药配合照光进行恢复看看的,加油吧,化妆可以很漂亮,就可以化妆一起吧!

小学五年级

恩,又复发了,抹遮盖那,眉毛那里,眼周围

小学五年级

ws901105 发表于 2016-8-13 11:27
努力治疗吧 会治疗好的 加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学五年级

为儿子拼命 发表于 2016-8-13 11:28
妹妹,你很漂亮,自信起来!加油!!!

谢谢

登录/注册后可看大图

小学六年级

美女

小学五年级

小红一个 发表于 2016-8-13 11:41
不能接受的话以后要是复发了怎么办要是生了孩子孩子也有白斑怎么办?

不知道,所以说后悔……

4万

乡长

以后的事再说吧 既然选择了就好好过好现在没什么遗憾的过好每天

1万

7万

区长

加油把脸上治好吧
年轻人都希望自己老婆漂亮,应该没有别的意思

不要想那么多,要开开心心的生活

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学五年级

小小的白白 发表于 2016-8-13 12:02
加油把脸上治好吧
年轻人都希望自己老婆漂亮,应该没有别的意思

恩,我也理解,可能有的时候比较敏感有关系也

1万

7万

区长

'LL 发表于 2016-8-13 12:05
恩,我也理解,可能有的时候比较敏感有关系也

你一直给他灌输没什么的心态,他可能也就无所谓了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

转移注意力,好好治疗。你老公知道该和你结婚说明就不在意,面子问题你稍微迁就一下。女孩子最重要是自己够坚强而不是去依靠别人,这里有好几个漂亮妹子都是自己很强大,然后一切都慢慢好起来的。