白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 我孩子有白白三年了,想去北京武警总院找李博士!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
        我孩子有白白三年了,是上高一军训后发现的,就头后颈部有一块1.5*1.5CM的白斑,白斑上头发也白了,才开始在本地医院看了,也用了一些药,用了差不多近一年时间,后来学习紧张有一天没一天用着,再后来就停了,但是这二年来一直那样,原来多大,现在还是多大,呈稳定状,去年已上大学,今年的暑假快结束了,马上就要开学了,我想这几天带他李博士那里看看,我在江苏的一个小乡镇,去一次北京也不容易,请问8月20号前李博士还坐诊吗?直接去能不能看到李博士的号?要不要先预约?在哪里能预约到李博士的号?请哪位知道百忙之中帮我解答一下,多谢了!再有,我坐火车到北京站下车, 去北京武警总院怎么坐地铁或几路公交能到? 在哪站下车?     麻烦各位了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

县长

可以把症状照片**坛让李博士诊断下 省的大老远跑了 自己在当地买药也可以

1万

7万

区长

路线问题你问百度地图啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

可以在武警总医院的网站直接挂号的,或者当天早点去医院挂号都可以的

43万

174万

超级版主

1、江苏的远把孩子的具体情况描述清楚附上照片发到有问必答板块咨询博士,不必要非要去一趟!
2、江苏你们周边的上海华山、杭州三院、南京皮研所、上海第一人民医院、江苏省中西医结合医院这些也都是可以的,可以参考考虑下!
3、如果决定去找博士的话可以早点过去,博士在武警总院是周一、周日全天,周五上午,周一、周五可以官网上预约,周日是普通号必须去医院挂号的,医院七点半开始挂号,这之前去肯定是没问题的!

高中一年级

另一个去看李博士的目的, 就是请他看看,  这二年不变没有扩展的稳定了的,  以后是一直用药维持?还是就这样.........,  还有就是想让孩子当面听听博士的劝告,因为,孩子上了大学后脱离了父母的监管,每天晚上会玩到1-2点钟,生活没有规律,   孩子自己无所谓,但是做父母的耽心啊!

高中一年级

谁给我一个武警总队李博士网上预约挂号的网址啊?谢谢!

2万

硕士生

北京市预约挂号平台

2万

硕士生

在百度上输入北京预约挂号平台然后注册账号

2万

硕士生

北京所有的大医院都有