白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

植皮手术后白白如果没好要怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天给湘雅附二的皮肤科美容中心打了电话,说现在做了手术的地方还有一部分是白色的,现在也两个月了,要不要去复诊?
医生说,没长好那就半年之后再来吧。黑色素长的慢一些可能半年才会长好。到时候再做手术也可以。
我问,缝隙修补是不是免费的?
医生说,那就不是免费的啦。
我说,那现在就让它这样,不吃药不做光疗之类的弥补一些嘛?
医生说不稳定就吃药,稳定就观察。

后面情绪上来了,和医生结束了电话。

想问下处于这种情况要怎么办对于一个一直把希望寄托在手术效果上面的人,我现在冷静不下来了

登录/注册后可看大图
真的是哭着打完这些的~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
楼主是稳定期做的移植嚒?目前上色情况如何?间隙只要移植成功了,黑色素细胞慢慢生长会补满的,也可以配合搽药或者照uvb,最简单的方法也可以配合晒太阳,上午八九点左右的太阳,具体以当地天气为准,就是避免暴晒,还有近期饮食方面注意别吃辛辣的实物,清淡为主,适当锻炼身体,调整好自己的情绪,每天都要开心点,对恢复有很大的帮助,祝早日恢复......
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

16万

57万

博士

手术后没有恢复的地方可以照UVB补充下
牛蛙就是牛....

1万

7万

区长

对啊,后期晒晒太阳擦点药可能就慢慢长满了。
你先别急,办法还是有的

43万

174万

超级版主

一般移植一两个月左右看看效果吧,到时候可以配合卤米松加普特比配合照光一起恢复看看吧!

1万

大学四年级

我之前在湘雅附二照过308,大医院就是这种态度哎~我看你恢复的也不错了,适当照光让缝隙长满吧
人生不言弃

9万

37万

总理

参考楼上各位的吧

小学六年级

苏乞儿 发表于 2016-8-16 10:06
楼主是稳定期做的移植嚒?目前上色情况如何?间隙只要移植成功了,黑色素细胞慢慢生长会补满的,也可以配合 ...

谢谢谢谢调整了下,会好好的,然后继续治疗,总有一天我会好,总有一天大家都会好真心感谢。爱你么么哒

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-8-16 10:12
手术后没有恢复的地方可以照UVB补充下

好的呢。谢谢谢谢么么哒

小学六年级

小小的白白 发表于 2016-8-16 10:15
对啊,后期晒晒太阳擦点药可能就慢慢长满了。
你先别急,办法还是有的

真心感谢。爱你么么哒

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-16 10:36
一般移植一两个月左右看看效果吧,到时候可以配合卤米松加普特比配合照光一起恢复看看吧!

已经两个月了。有一块地方还是白色的。谢谢谢谢么么哒

小学六年级

长岛冰 发表于 2016-8-16 12:23
我之前在湘雅附二照过308,大医院就是这种态度哎~我看你恢复的也不错了,适当照光让缝隙长满吧

嗯嗯呢。谢谢么么哒

小学六年级

小李白 发表于 2016-8-16 16:24
参考楼上各位的吧

真心感谢。么么哒

43万

174万

超级版主

浅浅的浅浅 发表于 2016-8-16 17:40
已经两个月了。有一块地方还是白色的。谢谢谢谢么么哒

那可以外用药配合照光一起恢复看看的!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-16 17:49
那可以外用药配合照光一起恢复看看的!

因为之前并没有用uvb照光过,现在在考虑是否要买一个。爱你么么哒