白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 帮我看看宝宝的白斑是白白吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝才5个月大,眼角有白斑去儿童医院照了五德灯显灰白色,边界较清,让观察,现在整天担心宝宝,孩子太小,看着那白斑,我的心在滴血
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

孩子色素减退之类的比较多的,注意观察下就可以,有变化及时就诊看下

小学二年级

高中一年级

宝宝好可爱,希望不是的,小小的宝儿可别遭这罪

43万

174万

超级版主

亲,今天都发了几个咨询的帖子,大夫都无法判断现在就定期拍照观察吧,而且伍德灯下荧光灰白色,目前看还不是白白!

小学二年级

还是治一下吧,不要等到发展了就不好了,

小学二年级

小琦 发表于 2016-8-16 16:19
还是治一下吧,不要等到发展了就不好了,

医生说太小,不建议治疗,而且没确诊,谢谢

小学二年级

亦宁 发表于 2016-8-16 16:10
亲,今天都发了几个咨询的帖子,大夫都无法判断现在就定期拍照观察吧,而且伍德灯下荧光灰白色,目前看还不 ...

亦宁姐,我是病急乱投医了,心里别提多难受了,我宁可在我身上,他的路才开始,我心里有多痛,只有做妈妈的才了解,我已经好几天食不下了。希望大家理解我,谢谢各位了,在这里说声对不起,发太多了,打扰大家了

43万

174万

超级版主

多宝妈 发表于 2016-8-16 17:17
亦宁姐,我是病急乱投医了,心里别提多难受了,我宁可在我身上,他的路才开始,我心里有多痛,只有做妈妈 ...

不是打搅的问题,亲,你理解错了,是你这样的心态就不行,皮肤在不断新陈代谢,病情也在不断变化,任何人都无法预测未来,甚至下一秒发生什么都没人知晓,所以面对不符合某种皮肤病特征的白斑,必须要继续观察。
这是一个过程,你应该想着没有确诊是白白,那有可能不是白白,那也是幸运的,所以现在就观察吧!

小学二年级

亦宁 发表于 2016-8-16 17:51
不是打搅的问题,亲,你理解错了,是你这样的心态就不行,皮肤在不断新陈代谢,病情也在不断变化,任何人 ...

亦宁姐,谢谢你,是的现在还没确诊,我己经这样,并不好,我会坚强,毕竟宝宝还需要我的照顾,做妈妈的是他坚强的后盾

43万

174万

超级版主

多宝妈 发表于 2016-8-16 18:33
亦宁姐,谢谢你,是的现在还没确诊,我己经这样,并不好,我会坚强,毕竟宝宝还需要我的照顾,做妈妈的是 ...

所以自己一定要努力调整好状态的!

43万

174万

超级版主

亦宁姐,谢谢你,是的现在还没确诊,我己经这样,并不好,我会坚强,毕竟宝宝还需要我的照顾,做妈妈的是 ...

43万

174万

超级版主

小学二年级

亦宁 发表于 2016-8-16 21:22

我会努力的去调整的,现在宝宝枕着我的手睡觉,看着他美美的睡姿,我相信生活一定会是美好的,我要加油,谢谢亦宁姐,是你点醍了我,我一定要坚强,即便是,我相信也能治好的

43万

174万

超级版主

多宝妈 发表于 2016-8-16 21:28
我会努力的去调整的,现在宝宝枕着我的手睡觉,看着他美美的睡姿,我相信生活一定会是美好的,我要加油, ...

是啊,因为我们做父母的心情和心态都会影响孩子的!