白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

从确诊到现在的情况,做个记录,关于德宝松一些事物问题咨询!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女,17岁,高考。2016年3月份发现下巴处有指头大点肤色淡一点点,高考完6月12在确诊。当时嘴角处又隐约出来3个,只显有点白。w灯下四处有莹光。开药有驱白巴布期片,复方甘草酸苷片,转移因子,摸药早地奈德,晚他克,打了1针得宝松。
只照指头大那块,308准分子激光。说其它3点不照。隔天照了5次起泡发黑停了。
       现在看脸上的直接308激光好,照光12次两个小的已没莹光。好后摸药半年。
        7.5号在西京看高天文,人多助理问完,高教授光开药打勾,说是节段型。开药白净颗粒,转移因子,1个月量,说开学后照光,我说在2院已开始照,也方便,开308激光。摸他克。
         回家后比较药,他克一样,转移因子一样,白净颗粒跟驱白一样,考虎后吃原来药没敢乱换。
           7.9号w灯照后背一大片,屁股上lo几个指头大,肩上有点,没有边界,没有像嘴上的莹光,自买自照不懂光看不对劲这些地方。肚子上也有指头点大1处色不对在灯下。
           7.26在西京李春英教授看,看了后背说摸他克观察,表皮正常。给开了复方甘草酸苷胶囊,防晒的188元。
           还是一样的药,继续吃2院药。
          8月10脸上照12次308好了小的,有内缩不错,背部肩上屁股隐,形处发白了没边界没形,去2..院看后又打了得宝松,西京得1星期看。打了后5天时间色淡了。
          疑问得宝松在大面积确诊后打还是提前预防打好?
           8.16在李春英教授处看后背,肩,腿面上也有指头大淡白色,肚子上指头大还隐着。用一个像放大镜的东西查看后李教授'说针打了就不能打了,说孩子要军训,李大丈让助理开证明说这天不能晒。给开了匹多莫德口服液。摸他克不照光。
          现吃匹多莫德早晚各1支,复方甘早酸苷1日3次2个,驱白4片。。
          好像本来想加一个需要冷藏的药,问在家还是学校,说在学校就不能用,然后才给开的匹多莫德。
         家人们,我在论坛跟大家不断的学习,家人们说说现在这样是什么类型?该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

你这个确诊了吗?看起来不像白白

2万

硕士生

不是的

1万

大学二年级

这个我觉得不是b

43万

174万

超级版主

看起来阳光不够亮,感觉像是色素减退呢!可以现在参考李春英的,匹多莫德和德宝松都有控制效果,之前也有注射得宝松,然后普特彼观察吧!

9万

37万

总理

伍德灯下照片看不太清呢,不行,你让才子大哥看看

1万

10万

县长

估计不是

初中二年级

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-17 12:13
伍德灯下照片看不太清呢,不行,你让才子大哥看看

才子哥看了,没有白天照,手机相数不行说。谢谢!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-8-17 12:11
看起来阳光不够亮,感觉像是色素减退呢!可以现在参考李春英的,匹多莫德和德宝松都有控制效果,之前也有注 ...

看娃2016年前的照片,那时下巴处色已不对了,竞然没发现。能下这重药现在肯定不是节段型。宁发话了我心踏实了。谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

孩子好可怜 发表于 2016-8-17 12:01
这个我觉得不是b

谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
跟嘴那莹光差远了,李大丈看了下的药,有异常手掌大背部。哎。

初中二年级

野地里的百合花 发表于 2016-8-17 11:59
不是的

谢谢

初中二年级

笑看人生996 发表于 2016-8-17 11:56
你这个确诊了吗?看起来不像白白

二院博士看了打得宝松,西京李教授看了开匹多莫德。好希望就脸上那一点,在308的作用下就会好的。控制住吧希望是色素问题。

43万

174万

超级版主

快痊愈 发表于 2016-8-17 12:59
看娃2016年前的照片,那时下巴处色已不对了,竞然没发现。能下这重药现在肯定不是节段型。宁发话了我心踏 ...

不客气啦,那你去西京大夫怎么说,确诊白癜风吗?

43万

174万

超级版主

快痊愈 发表于 2016-8-17 12:59
看娃2016年前的照片,那时下巴处色已不对了,竞然没发现。能下这重药现在肯定不是节段型。宁发话了我心踏 ...

不客气啦,那你去西京大夫怎么说,确诊白癜风吗?