白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于白白的治愈问题咨询下大家,给我点信心吧!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子得白白一个多月了,我已经把论坛吃了个透!每每看到病龄比较长的白友们,我非常心疼,特别是那种小时候发现到现在没治好的,我觉得他们就是我儿子未来的写照!关于白白是否真的可以治好?一开始我对儿子治疗信心满满,都说孩子小发现早好治疗!我就想问问病龄比较久的朋友们,你们那么多年没有治好的原因在哪里?是因为每年都要发控制不住?还是小时候没有现在这样的医疗条件和技术?或者是真的是个漫长过程自己没有坚持?请你们都来回答我一下好嘛!给我点信心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

小时候一直稳定,那时候就是打针吃药,还没有光疗,要是有光疗肯定也好了,而且治疗也是这里一个月不见效,下个月又跑到别的地方治疗,根本就不知道是需要坚持一种方案的!
到了高一暑假老爸生病就高三暑假花了几百块治疗了一次,直到大学毕业很久才能有能力治疗啊!
所以现在大部分都可以得到积极有效治疗,及时有一部分不能完好也能控制比较好,除非有特殊身体的常规控制很难控制的, 基本都恢复或者稳定应该问题不大!

9万

37万

总理

参考楼上的,过去也没有这么多办法,医学会越来越进步的

高中一年级

这个问题问得好。我也想知道。

1万

10万

县长

因为有经济能力有医保的时候已经二十多了

登录/注册后可看大图

高中一年级

逆风射手 发表于 2016-8-17 16:42
因为有经济能力有医保的时候已经二十多了

希望你能快点好,快点好

1万

10万

县长

木木屋 发表于 2016-8-17 16:44
希望你能快点好,快点好

恩会好起来的 您的孩子也会康复的

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

现在能照光 治愈率比以前提升不少呢

高中二年级

以前治疗手段,药物比较单一,以前孩子多也没现在这么重视,治疗经常断断续续,稳定了就没当回事,后来又爆发,经济原因也有……我在论坛看的久了,好像大多都是这种情况

6万

区长

参考亦宁的

1万

7万

区长

那个时候的医疗和生活水平都没现在好,再加上白白不会影响生命所以很多人干脆不治疗,包括我爸爸一开始也是不赞成治疗的,他不是怕花钱,他是觉得治疗会伤身体。
现在医疗及生活水平与当初不可同日而语,你儿子还小,或许在未来自身免疫疾病会有突破性进展

1万

大学四年级

我儿子就是许爱娥看的,基本痊愈了,她沒给你宝贝吃药说明你儿子不需要吃,肯定很轻微,别急,慢慢会好的,我开始也很心累,没事多来这学习,放松心情,宝贝初发小面积做到积极治疗一般效果都很不错的

高中一年级

Wax 发表于 2016-8-17 17:34
我儿子就是许爱娥看的,基本痊愈了,她沒给你宝贝吃药说明你儿子不需要吃,肯定很轻微,别急,慢慢会好的, ...

嗯嗯,谢谢么

小学五年级

这个问题问得真好,我也是想知道,

高中一年级

亦宁 发表于 2016-8-17 16:30
小时候一直稳定,那时候就是打针吃药,还没有光疗,要是有光疗肯定也好了,而且治疗也是这里一个月不见效, ...

那你现在还会新发吗