白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照光的部位在脚踝,一直加时间也不红求经验!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从7月5号开始照光,隔天一次,从1分30秒到5分48秒,终于在第10次开始白白每次都有照的发红,一直到第20次开始照的部位就不红了,后面连续3次(现在第23次),每次都有加时间(现在从5分48秒到7分50秒)白白照了后还是不发红。我现在是不是开始耐光了,时间我都在加,照了还是没反应,我现在照光才1个月多点,如果后面再继续这么加时间我都要超10分了,这样我要不要用光敏药物辅助,但我现在照光时间才一月多皮肤就耐光,后续要怎么办?求经验
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,这里比较耐光,照光前可以敷敷手脚,使用去角质凝露,使用搓澡巾搓搓一定程度都会缩短照光时间,如果这样十分钟左右还不红就要考虑使用光敏性药物,照光前20分钟使用照光时间缩半看看!

1万

7万

区长

参考亦宁姐的,

9万

37万

总理

手脚是很耐光的,一般如果十分钟还不红,可以配合光敏剂,照光时间减半

初中三年级

亦宁 发表于 2016-8-17 22:06
手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,这里比较耐光,照光前可以敷敷手脚,使用去角质凝露,使用搓澡 ...

好的,谢谢

小学六年级

9万

37万

总理

安安19860321 发表于 2016-8-20 22:10
麻烦问一下光敏剂是指什么药物,我也手脚有

维阿露,补骨脂,甲氧沙林,敏白宁,盐酸氮芥等这些都是常见的光敏剂

初中三年级

亦宁 发表于 2016-8-17 22:06
手脚属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,这里比较耐光,照光前可以敷敷手脚,使用去角质凝露,使用搓澡 ...

现在使用补骨脂再照光6分钟,脚踝部位还是不红

43万

174万

超级版主

1003398090 发表于 2016-8-25 11:03
现在使用补骨脂再照光6分钟,脚踝部位还是不红

继续增加时间吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-8-25 11:26
继续增加时间吧!

照光后皮肤特干,时间一直加下去皮肤会不会吃不消,一定要照到发红才是有效果的吗

43万

174万

超级版主

1003398090 发表于 2016-8-25 13:31
照光后皮肤特干,时间一直加下去皮肤会不会吃不消,一定要照到发红才是有效果的吗

这个是一个衡量的标准,可以配合润肤凝胶一起!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-8-25 15:40
这个是一个衡量的标准,可以配合润肤凝胶一起!

润肤凝胶是什么,也是护肤品吗,用芦荟胶可以吗?是照完用还是照之前用

43万

174万

超级版主

1003398090 发表于 2016-8-30 17:05
润肤凝胶是什么,也是护肤品吗,用芦荟胶可以吗?是照完用还是照之前用

芦荟胶,合美瑞都可以,我照光是配合蔡哥淘宝店铺的合美瑞!

初中三年级

亦宁 发表于 2016-8-30 17:18
芦荟胶,合美瑞都可以,我照光是配合蔡哥淘宝店铺的合美瑞!

好的,谢谢