白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

为什么医生给我用药早普特彼晚卤米松?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前段时间发现大家都是早卤米松,皮炎所的医生给我开的跟你们用药相反,前几天去复查还特地问了医生的小助手,她说晚上用普特彼没用,我还问了论坛上另一个在这位医生看的人,她跟你们用药一样早卤米松。。真的好迷茫啊,用药控制一个月了,而且是用的强激素药,尤金,没有什么效果还增加了几处隐形的白白,这个月又给我加药了,该不该相信这个医生啊……还有一件我觉得扯的事,我准备买uvb 治疗,问了医生的小助理,是先擦药还是先照光,她说,当然是先擦药再照啦…… 其实这个帖子我是想买个uvb 治疗仪,没看到阿蔡的联系方式,谁能给我一个吗,还有治疗仪单管跟双管的区别……是什么啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

一个月以来唯一见效的一小块白白,边缘颜色深,白白缩小了,但我前几天买了个伍德灯,照了那儿 荧光色的部分还是那么大,这一处到底是有效果还是没效果啊……

1万

7万

区长

QQ:1013342662  或者 E-mail:vbbsls@126.com  电话:13661732099

小学二年级

患了白白有荧光的护肤品 化妆品 衣服 鞋子 都不能穿吗,

1万

10万

县长

有先擦药这种治疗方式

1万

7万

区长

如果是光敏药物就是照光前20分钟用的,根据自己白白面积的大小选择单双管。

2万

硕士生

可以早上他克莫司软膏、晚上卤米松的。这两种药物交替使用,其实我发现有很多患者早上使用他克莫司软膏比晚上用的效果好。知道问什么吗?知道什么情况下黑色素生长和爬行的速度更快吗?是在有光的情况下,亲,这也是为为什么裸露的地方比不裸露的地方恢复的快的原因,这也是为什么要用“光疗的”。论坛上的好多人都不喜欢早上用他克莫司软膏是因为他克莫司软膏在有光的情况有“弱的光敏性”。“光敏性并不可怕”可怕的没有光敏反应。其实皮肤在有光敏性反应的情况下才能更好的生成和影响黑色素的生长和繁殖,这也是早上使用他克莫司软膏的效果比晚上好的原因。你可以试试,卤米松是激素使用一般不要超过3个月,他克莫司软膏可以一天两次早、晚都可以,另外你也可以用卡泊三醇联合他克莫司软膏使用

2万

硕士生

擦药和照光间隔一个小时就行

2万

硕士生

这个医生的用药是有道理的,你也可以进一步在详细的咨询下医生

高中一年级

医生告诉早用卤米松,晚用他克莫司

43万

174万

超级版主

1、单管跟双管的区别就是辐照面积不同而已,效果都是一样,可以根据自己面积选择!
2、UVb可以找论坛管理员蔡哥买的,跟厂家有合作也比较便宜 QQ:1013342662   电话:13661732099
3、外用药你现在用什么,一般药物跟照光至少间隔一小时!

小学二年级

伤心的苹果 发表于 2016-8-18 09:11
可以早上他克莫司软膏、晚上卤米松的。这两种药物交替使用,其实我发现有很多患者早上使用他克莫司软膏比晚 ...

医生让我每天早上用完他克莫司都晒2-3分钟太阳的,是这个道理吗?晚上我是复方肝素加卤米松2:1用的,论坛真的好暖啊 谢谢你这么认真回复一个菜鸟 大家都会好的

小学二年级

亦宁 发表于 2016-8-18 10:00
1、单管跟双管的区别就是辐照面积不同而已,效果都是一样,可以根据自己面积选择!
2、UVb可以找论坛管理 ...

谢啦 我已经联系蔡哥了。外用药晚上是复方肝素加卤米松2:1混合用,还有请问我目前还在发展期,脸上有隐形的白白,需要照到发红吗,能跟稳定期一样使用uvb吗……还有我几处隐形的白白也可以这么照吗……

2万

硕士生

怎么办怎么办怎 发表于 2016-8-20 00:07
医生让我每天早上用完他克莫司都晒2-3分钟太阳的,是这个道理吗?晚上我是复方肝素加卤米松2:1用的,论坛 ...

对,就是这个道理,就是要与光发生“光敏反应”。除此之外你看所有的光敏性药水都是外用后照光才能起到作用的。只有发生了光敏反应才能更好的影响黑色素的生成。

初中三年级

你是在皮研所那个医生那边看的