白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 麻烦李博士看看,用药三个月白白还在发展,现在该怎么控制,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好。
    2016年4月13号确诊,自己回忆应该半年病程,在脖子锁骨处,比一元银币大一点,在襄阳市南区中心医院确诊的,开了二种外擦药,力言卓地耐德乳膏,普特比他克莫斯软膏0.1,白癜风胶囊4瓶,香菇菌多糖片若干。
    5月13号去了北区中心医院治疗,因为北区中心医院里有一个专科,听说很好,治疗三个月,以下用药。
    第一个月,愈白丸成份白蒺藜医院研制中成药丸,香菇菌多糖片,甲钴胺片,复合维生素爱乐维,医生说之前南区的药也吃指的是白癜风胶囊。
    第二个月,愈白丸,甲钴胺片,香菇菌多糖片,医生说复合维生素爱乐维吃一个月就够了,自己买了vb,叶酸,葡萄糖酸锌片,白癜风胶囊吃完了医生说不用买了,这个过程中有点点新发,在脸上,医生说没事。
    第三个月,愈白丸,香菇菌多糖片,甲钴胺片,我让她给我加用调节免疫的药,她准备开转移因子,后来说医院没有了,就开了百灵片中成药,这个过程中好像还有点点新发。
    马上要去拿第四个月的药了,不知道该怎么办,希望博士给点意见,帮帮我,我本人比较想照308但是襄阳没有,很无奈,第四个月我想使用匹多莫得口服液,把香菇菌多糖片停了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

香菇多糖有控制效果的,如果使用三个月可以换着其他的免疫调节类药物看看,转移因子、胸腺肽、匹多莫德都是可以,同时可以配合玉屏风和辅酶Q10一起控制看看!
么有308现在就UVB一起恢复看看,恢复的关键还是光疗的,晚点可以听听博士的意见!

1万

7万

区长

白白的治疗建议选择正规的三甲医院

初中一年级

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2016-8-18 19:41
香菇多糖有控制效果的,如果使用三个月可以换着其他的免疫调节类药物看看,转移因子、胸腺肽、匹多莫德都是 ...

同意。

初中一年级

谢谢博士。

初中一年级

香菇多糖有控制效果的,如果使用三个月可以换着其他的免疫调节类药物看看,转移因子、胸腺肽、匹多莫德都是 ...

谢谢亦宁姐。

初中一年级

亦宁姐,我之前使用香菇菌多糖片。
胸腺肽,美能复方甘草酸甘片,转移因子,匹多莫德常用牌子是哪些?
你觉得我使用哪种比较好?
玉屏风和辅酶q10买哪种牌子?
用法怎么用?谢谢啦。

43万

174万

超级版主

王亚亚 发表于 2016-8-22 22:48
亦宁姐,我之前使用香菇菌多糖片。
胸腺肽,美能复方甘草酸甘片,转移因子,匹多莫德常用牌子是哪些?
你 ...

美能是日本产的复方甘草酸苷,普利莫是进口的匹多莫德,其他可以认准国药准字!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-8-22 22:59
美能是日本产的复方甘草酸苷,普利莫是进口的匹多莫德,其他可以认准国药准字!

那你觉得我用哪种好呢?

43万

174万

超级版主

王亚亚 发表于 2016-8-22 23:18
那你觉得我用哪种好呢?

选择一种控制就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-8-23 11:18
选择一种控制就行!

今天去复诊让我接着吃香菇菌多糖片,迷迷糊糊的就出来了,没明白咋回事,每次医生说的话都不一样。

初中一年级

43万

174万

超级版主

王亚亚 发表于 2016-8-23 11:29
今天去复诊让我接着吃香菇菌多糖片,迷迷糊糊的就出来了,没明白咋回事,每次医生说的话都不一样。

个人感觉香菇多糖三个月还有发展就换药,稳定不发展就可以停药!