白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照光时间的疑惑,我这样的是不是太红了?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前有个论坛的朋友告诉我时间的控制:照光从30秒开始,如果是照了皮肤有起泡或者很红就等好了再照,照的时候就减少五秒,如果照了不红下次照的时候就加五秒!要是是稍微有点红就是正确的!等照光八小时才观察红的程度。

我想问问,我这个属于什么程度的红,是不是有点过于红了?我第一次照,时间是30S,睡前照的,早上起来观察的。我感觉颜色已经属于很红的了,希望有人可以帮忙解惑一下。 103447k8tj38er8r87eet7.jpg
还有,什么叫做光敏性好啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

目前这种红我感觉是可以的,不过照的不均匀,有的地方没红。照光后的微红一般保持12-24小时就可以,微红维持不到12小时以上可以适当再加点时间,红得过久或者疼痛明显下次可以适当减少点时间!
发红说明照射剂量达到理想的状态,但是还不算有效果,见效的表现是白斑处出现黑素或者边缘有内缩,可以定期拍照对比下!

1万

7万

区长

你这个颜色挺好的,保持这种就好。照射很短时间就能好就说明光敏性好啊,不过都会慢慢耐光的,需要慢慢往上加时间。

9万

37万

总理

看起来还好啊,如果到明晚还红,就不要照,等红色大体消退了再照,照的时候减少时间,如果明晚照,发现红色基本褪掉了,保持当前剂量就可以的

初中二年级

莞尔 发表于 2016-8-19 22:03
目前这种红我感觉是可以的,不过照的不均匀,有的地方没红。照光后的微红一般保持12-24小时就可以,微红维 ...

好难把每个地方都弄红啊,连灯管中间那边都照不到的。

初中二年级

小小的白白 发表于 2016-8-19 22:23
你这个颜色挺好的,保持这种就好。照射很短时间就能好就说明光敏性好啊,不过都会慢慢耐光的,需要慢慢往上 ...

希望早点好

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-19 22:40
看起来还好啊,如果到明晚还红,就不要照,等红色大体消退了再照,照的时候减少时间,如果明晚照,发现红色 ...

好的,谢谢啦

初中二年级

小李白 发表于 2016-8-19 22:40
看起来还好啊,如果到明晚还红,就不要照,等红色大体消退了再照,照的时候减少时间,如果明晚照,发现红色 ...

怎么才能照的均匀哦?那个灯中间隔开的地方就照不红。

9万

37万

总理

mcskyding 发表于 2016-8-19 23:30
怎么才能照的均匀哦?那个灯中间隔开的地方就照不红。

中间那个挡板没办法呢

初中二年级

莞尔 发表于 2016-8-19 22:03
目前这种红我感觉是可以的,不过照的不均匀,有的地方没红。照光后的微红一般保持12-24小时就可以,微红维 ...

我应该是过量了,已经30小时,还是可以一眼看出来红色的。下次应该减少多久时间呢?到25S吗?