白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 需要去北京找博士看看吗?还是继续现在医生给的方子坚持一段时间看看?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子的白白是8-12号确诊的,位置在眼皮上和眼角一块,眉毛也有一部分白了。确诊后开始内服转移因子胶囊,外用他克、地奈德,但是医生说在眼睛部位也不太好照光,现在配合用药还不到十天。
但是现在白白除了越来越白之外无其他更多进展,虽然明白这是需要一个过程的,但是我心里相当着急。看论坛里其他病友说照308效果特别好,我就想请教一下,有必要现在去北京让李博士看看然后照光吗?还是先坚持这个医生的方子吃药摸药看看就行?眼皮这里我看博士说尽早照光恢复的快呢,我不知道仅仅只是摸药会不会把孩子耽误了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

请大家帮忙看看

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

如果距离北京比较远。也可以在有问必答发帖 博士也会为你解答的 基本和面诊一样

小学六年级

我的孩子一开始也是眼角有去找李博士拿的药配合照光  照光好的快   单纯照光的话就近照光就可以

小学六年级

我的女儿也是眼角有  找李博士看的拿的药  李博士推荐就近照光   
还是照光好得快

小学六年级

我女儿后来身体上也出现了 又去拿的药 自己在家照UVB  现在基本上照好了  早点治疗 孩子还小  可怜天下父母心

小学六年级

康宁 发表于 2016-8-20 07:21
我女儿后来身体上也出现了 又去拿的药 自己在家照UVB  现在基本上照好了  早点治疗 孩子还小  可怜天下父母 ...

眼皮和眼角能照光吗?会不会对眼睛有什么影响?你宝宝现在经过博士的治疗现在眼睛处已经完全好了吗

小学四年级

我们孩子在额头上,一发现就开始照308了,已经3 次了,还没有看见大的好转,心里也急得不行,没办法这病就得慢慢来

1万

7万

区长

没必要跑那么远啊,直接提问吧,博士会回复的

小学六年级

版主能否帮忙转到有问必答板块?不胜感激

43万

174万

超级版主

目前治疗方案是可行的,白白的控制也是需要时间, 目前的情况有条件可以尽早配合308恢复的,恢复的关键还是光疗!

小学六年级

superrena 发表于 2016-8-20 07:43
眼皮和眼角能照光吗?会不会对眼睛有什么影响?你宝宝现在经过博士的治疗现在眼睛处已经完全好了吗

照308问题不大   眼睛处完全好了  

9万

37万

总理

如果离得近,可以去看看的,远的话就算了,当前医生的方法也是可行的,就近配合光疗一起恢复就可以了。这个部位可以照光的

高中三年级

眼角可以308.我女儿眼角照了八次就好了,不过每个人体质有差异,不要急,会康复的

小学六年级

亦宁 发表于 2016-8-20 09:59
目前治疗方案是可行的,白白的控制也是需要时间, 目前的情况有条件可以尽早配合308恢复的,恢复的关键还是 ...

眼角照308是不是必须要让孩子闭眼睛?要是孩子哭闹不配合是不是就照不了了?