白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖笔] zanderm遮盖笔和传统遮盖液的效果对比,以及对遮盖笔的客观认识!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
客观认识,受限于遮盖特殊性没有神笔!

一款产品,需要对它先有客观的认识,才能根据自己的实际需求,对是否选择该产品做出最合理的判断。

问题1:zanderm遮盖笔是不是具有防水性?和传统遮盖液的防水性对比!

zanderm遮盖笔具有防水性是肯定的!

着色对比:
PS:着色是指刚涂抹后在皮肤表层的浮色

传统遮盖液:刚刚涂抹后在皮肤表层的着色一抹就掉,水轻轻一冲就掉。浮色的主要作用是界定涂抹范围,如果白斑部位很光滑,遮盖液的浮色是遮不住白斑的。

zanderm遮盖笔:刚刚涂抹的颜色就具有一定的防水性,而且90秒就可以干爽出门,几分钟后简单清水冲洗也不怕,关键是任何白斑都可以着色,遮住白斑。

生成的颜色对比:
传统遮盖液:生色时间需要经过6-8小时,而且最终生成的颜色是不稳定不可控的,可能比刚涂抹的颜色更深,也可能发红发绿发黄,并且期间不方便出行,不能摩擦,水洗,出汗,一般需要晚上在空调房间使用。

zanderm遮盖笔:也是需要几小时的生色时间,但是最终生成的颜色和开始涂抹的颜色基本一致,并且生色期间是可以出行的,期间尽量避免搓洗和出汗摩擦即可,生色期间不影响出行和工作。

总结:如果您使用传统遮盖液不能很好生色的话,我们的产品也不能保证您一定可以生成防搓洗的颜色。但是zanderm遮盖笔可以即时涂抹即时上色,而且可以马上出门,这样的话您早上使用,晚上回来洗澡即便是可以洗掉也很好啊!  

问题:2:zanderm遮盖笔最突出的优点?

zanderm遮盖笔,最大的优点就是,实在太方便了,随便带身上,什时候需要了拿出来涂抹一下就好了!
传统遮盖液,需要6-7小时生色,还要晚上使用,期间不能出汗,摩擦,水洗,用过遮盖液的同学一说就秒懂了!

误区:zanderm遮盖笔效果应该是完美!

zanderm遮盖笔不是神笔,遮盖产品受限于每个人肤色不同,皮肤特性不同等客观因素,不是每个人都可以既保持时间长,又颜色完美自然的。

总结:zanderm遮盖笔具备现在遮盖液产品的所有特性,并且可以随身携带,使用方便,随时随地涂抹,并且即时上色。这些已经是现在传统遮盖液不能具备的优点!

2.jpg 1.jpg

很多颜色我们选的是最符合亚洲人肤色的 436色系的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我公众号发了没人回复的~我想买一支试试

1万

大学四年级

这款遮瑕笔手部能用吗。

小学五年级

Vivianbaby 发表于 2016-8-22 12:11
这款遮瑕笔手部能用吗。

可以的, 不受到部位的限制

您如果以前用过遮盖产品就可以体会到产品的区别

43万

174万

超级版主

Vivianbaby 发表于 2016-8-22 12:11
这款遮瑕笔手部能用吗。

看到有个朋友反馈手腕的效果蛮不错的,相对来说手部角质层后更容易生色!我也打算试试看呢!

43万

174万

超级版主

感谢分享,有条件朋友可以尝试给大家多分享一些心得!

初中一年级

好客观啊!

小学五年级

遮盖没有神笔,只要有进步 ,就可以多满足一些需求,不是保证每个都会完美 ,

高中三年级

脖子嘴角遮盖效果好嘛

1万

7万

区长

就是模特肤色太深了

小学五年级

聆听Z 发表于 2016-8-22 12:26
脖子嘴角遮盖效果好嘛

每个人情况不一样, 只能说 如果用过遮盖液 比遮盖液会好

初中一年级

请几个国内车模拍一下

43万

174万

超级版主

小青椒 发表于 2016-8-22 12:31
请几个国内车模拍一下

车模没白白呗,要不我去代言下,嘎嘎,玩笑下了,也希望大家都能多多反馈下信息,关注中!

小学五年级

小小的白白 发表于 2016-8-22 12:30
就是模特肤色太深了

我们选的是 436色系的 刚更新的帖子您看下

6万

区长

效果这么好啊

小学五年级

没有说多好啊,只是说比遮盖液有进步啊