白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我是护士,在皮肤专科门诊工作,给大家一些建议!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不是闺女得这个病,就算我觉得专科再差劲我也不会写出来的,毕竟挣着人家的钱,现在不同了,我是患者家属,站在这个角度看就觉得专科医院太缺德了,所以写出来让病友们都知道有病一定要去正规医院,文笔不好,忽悠的案例多了我也不会写,就写一个案例,刚刚才发生的!

我闺女确诊是在我们门诊确诊的,但我没在这治疗,说白了就还是不信,一确诊直接去的正规医院,可以说一点弯路没走,治到现在闺女好了三分之一,这不今天上午有个农村妇女来拿药,说是上回拿的药用完了,我就问她什么病,她说白斑,我一听这病,就有种同病相怜的感觉,她又说是她女儿,我一听就着急起来了,就想告诉她赶紧走别在这拿药,结果嘴还没张呢,大夫来了就问她怎么样强些没,妇女说看着不那么明显了,我一听更急了,不明显要不就不是白癜风,要不就是要扩散的可能呀,再要不就是那药的色素沉着呀,我闺女308照了这么长时间才出现黑斑,你这30毫升的药没搽药就快好了?

估计大夫是看出我的心理了,就听大夫跟她说你不要听别人吓唬你,就老老实实在这治保你去根,妇女就问这到底什么病,整了半天还不知道白斑是什么病,大夫就是不说是白癜风,一个劲说是白斑,我是各种提示这妇女她就是不明白,结果大夫听明白了,就开始指桑骂槐的说我了,说有些人在大医院花好几千还不如在我这花几十(一瓶水一瓶膏总共60)的效果之类,反正到最后那妇女也没明白我的意思,也不知道这个白斑是啥病。接下来会发生什么我都知道,会出现以下两种情况:

1、她家孩子压根就不是白癜风,自己就好了,因为我没见过孩子所以不知道病情,从大夫给她的自配药(自配药属于三无产品,自己配的,没标牌没药名没成分)就可以怀疑,等整明白白斑就是白癜风了,到时候好了还归功于大夫了,变相的宣传了!

2、耽误病情了,人家扩散发展了,再忽悠人家开始不是挺好的么,肯定是你最近又怎么怎么不注意了引起来了,这会得花点钱了,不能跟以前一样了,这叫放长线钓大鱼,太缺德了!

所以再次呼吁病友们有病了一定要去正规医院,说的太笼统,文笔又差,不知大家看明白没有,还有就是大医院有什么皮肤病的药我们这就有,但都不是一个牌子,差别还是很大的,但价格是照着大医院的价格走的,有些病号会提出疑问怎么跟大医院的不一样,人家会说药名一样就行了,但我知道绝对不一样,进货相当便宜,不能说是假药,但剂量绝对有水分!

评分

大灰狼卡卡 + 5 犀利
红尘飞 + 10
青青16 + 5
冰糖薄荷 + 10
御心而行 + 5 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

有时候自己不处在这个阶段就不会明白!但是起码你还是心善的!

初中二年级

真心感谢你的提醒!!我开始有白癜风时找不到北~去了专科医院买了五千多药~~没敢吃!!感谢论坛里前辈和亲友们!!!最近心态平和了

小学六年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

楼主好心人!

1万

7万

区长

剂量没水分,牌子有不同

7万

区长

赞一个,懂的换位思考的人,不管干什么都会是得到尊重,有时候是身不由己

1万

7万

区长

感谢楼主的分享,辛苦了

3万

博士生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

感谢分享,专科医院都是一哄二下三上当啊,所以大家都要提高警惕,治疗一定要去正规三甲医院吧!

1万

10万

县长

恩坑人

初中三年级

你女儿手上确诊了吗?我也好担心我手到底是什么症状

登录/注册后可看大图

初中一年级

summer妹 发表于 2016-8-23 11:05
你女儿手上确诊了吗?我也好担心我手到底是什么症状

没有,大夫说好像不是,让观察一下,我看着也不像

小学一年级

你真是个大好人呀,谢谢你的提醒。好人有好报!一生平安

初中三年级

青青柳色 发表于 2016-8-23 11:10
没有,大夫说好像不是,让观察一下,我看着也不像

手上跟我的有点像。以后有确诊什么。告诉我阿