白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教博士,我现在这个样子要不要吃内服药,还有就是我下面也有,可以照308或者UVB吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现有半年了,起初就脚背和龟头有,不知道是什么,就没管,抽烟喝酒熬夜,半年也没怎么变大,后来一直不好就去网上搜了一下,结果吓了一跳,现在赶紧来医院看,大夫给开了点涂的药,说有百分之五十几率治好,自己回来全身仔细检查了一下,腿上还有俩白点,胳膊上有一小片不知道是不是。想请教一下博士,我这个是什么类型的,现在是发展期还是稳定期?龟头上的可以照光治疗吗?脚上和龟头上的从发现到现在基本没用变化。需要戒烟吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

如果近期别处有新发或者白白部位有扩大,就是发展期,反之就是稳定期。戒烟对白白没有什么影响,但吸烟对身体不是太好吧。可以照光的

小学三年级

写写您的回答,我现在也不知道近期有没有发展,要不要先吃点控制的药?还是说先涂药观察一下?现在就可以做激光了吗,下面也可以?

9万

37万

总理

xincunganen 发表于 2016-8-24 19:08
写写您的回答,我现在也不知道近期有没有发展,要不要先吃点控制的药?还是说先涂药观察一下?现在就可以 ...

可以到正规三甲去照光的

43万

174万

超级版主

位于身体一侧是节段型。身体两侧都有是寻常型,这种情况主要看近期是否有新发,白白面积是否变大,如果有的话就要考虑使用免疫调节类药物控制了!

4万

25万

论坛特邀专家

外用药是可以的,现在处于稳定期可以照308激光试试,这些部位都是比较难治的位置,做光疗照好的可能性不大,以维持稳定不发展为主。

小学三年级

李志强博士 发表于 2016-8-25 07:57
外用药是可以的,现在处于稳定期可以照308激光试试,这些部位都是比较难治的位置,做光疗照好的可能性不大 ...

您好李博士,我由于工作原因,去医院照308不方便,能不能用UVB代替,隐私部位一点治愈的希望都没有吗?可以照UVB试试吗,照了会不会扩大呀?

小学三年级

xincunganen 发表于 2016-8-25 11:27
您好李博士,我由于工作原因,去医院照308不方便,能不能用UVB代替,隐私部位一点治愈的希望都没有吗?可 ...

还有就是抽烟会不会影响恢复啊,医生开了卤米松,说龟头上也擦,可以吗?

小学三年级

xincunganen 发表于 2016-8-25 11:36
还有就是抽烟会不会影响恢复啊,医生开了卤米松,说龟头上也擦,可以吗?

辛苦李博士为我解答了,谢谢您!我现在准备加强锻炼,可是我也是一名现役军人,刚军校毕业不久,在校期间训练量挺大的,有时一天三个五公里也是正常的,身体适应高负荷训练了,现在需要再加大训练量吗?