白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白朋友们都干一些什么工作啊?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问大家都是做一些什么工作啊?白白应该做哪些工作?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

10万

县长

各行各业都有啊

43万

174万

超级版主

其实各行各业的都有的,亲!
最重要看自己擅长和学习的哪些专业,慢慢时间做久了也就熟悉了!

1万

7万

区长

各行各业都有啊,主要是要有点专业技能

初中一年级

白白来的不挑人啊,干啥的都有。

初中一年级

在这里看到bb友人干啥的都有,我是真佩服,就是因为我没来这里的时候,佩服的人只是自己,佩服自己咬牙坚持了小学,咬牙坚持了初中,这其中的艰辛别说普通人,就连我的父母也体会不了。我喜欢上学,可是我再也没有勇气上高中。太累了,真的,太累了。然而在这里,我看到了真正的勇者。让我不由得想,如果当初我再坚强一些,现在的我会是什么样子的呢。我只想说,加油吧勇者。你们是我的偶像。

1万

7万

区长

透明的泡沫 发表于 2016-8-25 21:14
在这里看到bb友人干啥的都有,我是真佩服,就是因为我没来这里的时候,佩服的人只是自己,佩服自己咬牙坚持 ...

你是因为白白放弃了学业?

1万

7万

区长

各行各业的人都有

4万

乡长

哥是搬砖的

初中一年级

莞尔 发表于 2016-8-25 21:19
你是因为白白放弃了学业?

也可以那么说吧   家里条件不是很好  我还有个比我小两岁的弟弟 父母就说上学花钱不少 你看病还得花钱 我们不能挣点钱都花你身上吧 我是理解父母的 但是最主要的是我不能保证父母给我交了学费,会坚持上完高中。那样我们家真的承受不起。所以我在家待了半年就去上班了。本来想一边上班,一遍看病,可是外用药味道有点大,自卑吗。怕这怕那,就停药了。在工厂里五六个人一个宿舍,条件简陋。换衣服藏着,挑别人离开时间长的时候洗澡。等等等等其中的滋味也只有你们才能想得到吧就这样两年后稀里糊涂的结婚了,当时我虚岁20,尽管什么也不懂,更不知道结婚意味着什么,但我还是愿意结婚,因为我知道只有走这条道,我才不用每天在工厂里躲着做事了。他没嫌弃我。比起对我好不好这一点真的不重要。因为我会想如果换做是我,我真的做不到他这一点。之后我就盼望着哪天条件好点了就去看病,可是结婚一年有了个女儿,接下来就是带孩子,根本没时间去看病,也没那个条件。又过了几年有了第二个孩子,虽然条件好多了,但是我却一点治病的机会都没了,我不能因为我的原因连累这一大家子吧。不能让老公太累了,在这个高消费的时代,还是好好抚养这俩孩子吧。虽然我发现自己越来越不会笑,但是老公,孩子们我已经在很努力的调整自己的心态了

1万

大学四年级

只要想干,没有什么不可以的!

初中二年级